Жировик во время беременности увеличивается

Беременность 26 неделя.,на руке уже лет 5-7 жировик размером 1-1,5 см. во время беременности начал увеличиваться и расти уже сантиметра 2 стал. кто сталкивался с подобным? можно ли удалять? не болит не беспокоит. просто его размеры увеличились и это заметно визуально-бугор на предплечье. или к какому специалисту и куда обращаться?иди подождать до рождения малыша?

К хирургу на конс., у меня тоже есть, при берем. Появился

Сходите на консультацию, во время беременности могут обострятся различные бяки, зубы мудрости начинают лезть и так далее...

аноним автор темы: можно ли удалять? не болит не беспокоит.

если не беспокоит понаблюдайте может рост замедлится, удалить всегда успеете. А так сходите с хирургами пообщайтесь, думаю они скажут тоже самое.

аноним ,
После рождения малыша вам некоторое время ни до чего будет.
Сходите сейчас, пока время есть. Не бойтесь.
У меня такого не было, но несколько родинок новых выросло за Б

У меня сам жировик не увеличился, а увеличился бугор вокруг него. Списываю на то, что я потолстела. Но болеть стал.(((( к хирургу ходила до беременности, сказали- хошь удаляй, хошь так оставь. После родов буду удалять.((((( родинок и папилом появилось вагон и маленькая тележка...(((((((

а у меня после беременности и родов в ногах и руках и спине выросло в общей сложности жировиков 20.. просто реветь хочется очень некрасиво эстетично.. хочу потом удалять лазером, придется разорится.

Его удаляют только хирургическим путем при наркозе (если размер большой), что вредно для малыша во время Б, и после при ГВ. Сверну гв и тоже пойду от своего жировика избавляться

Был маленький совсем под коленкой. За беременность сильно вырос. Дождалась рождения и удалила. Удалять под наркозом,так что ждите окончания беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы