узи

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что значит зона разряжения ???

Размеры плодного яйца даже в 5 недель все еще недостаточны, чтобы диагностировать беременность с живым и развивающимся эмбрионом достоверно, хотя новейшее оборудование позволяет с высокой точностью предположить ее наличие на сроке 2-3 недели. Врач сможет увидеть плодное яйцо, но достоверно узнать оплодотворено ли оно на таком сроке невозможно. Современное оборудование позволяет распознать «зону разряжения» ─ это место предполагаемой имплантации плодного яйца. Практического смысла в такой сверхранней диагностике нет, так как на ранних сроках беременность можно спутать с новообразованиями матки ─ полипами и миомой.

Аноним,
Неужели автор не могла найти данную статью.тоже самое нашла в интернете. +1

Zoyi,
Я это нашла и только этим себя успокаевою . Лежала в больнице на сохранении ,была угроза выкидыша , слава Богу сейчас все хорошо .Со мной в палате лежала девушка ,она сказала что это отслойка плаценты у нее такое уже было , теперь сижу и накручиваю себя , очень страшно ((( К врачу только завтра . Эти ужасные мысли меня не покидают уже не знаю что с этим делать ((Чувствую себя хорошо , все ровно беспокоюсь за маленького

У вас еще нет плаценты. Почитайте про беременность

Сердцебиение есть, эмбрион есть. Зачем волнуетесь?

БелоснeжнаяЛола,
Да кто же меня знает. Беременность первая, желанная )))В больнице лежала насмотрелась , наслушалась всех . Теперь страх потерять ребенка , сны стали страшные сниться . Я уже не знаю чем себя успокоить... .Какая то я не нормальная.

Аноним ,
Почитайте про беременность. Не про проблемы при беременности, а про беременность вообще. Как ребенок развивается и тд, Нервы ваши - не есть хорошо. На своем опыте вам говорю. Поэтому берите себя в руки

Да конечно все будет хорошо! Срок еще маленький,еще ничего не понятно.а если даже что-то пойдет не так,дак знайте,это естественный отбор.значит в след раз все лучше пройдет и как надо! Вы лучше врача слушайте,если доверяете ему, а не соседок по палате.

Все будет хорошо) я сама такая же) накручиваю себя вечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы