39 неделя беременности, сломался зуб, можно ли к стоматологу?

Девочки подскажите пожалуйста, сломался передний зуб, можно ли к стоматологу, без обезбаливания никак, или лучше когда рожу сделать?Подскажите хорошую стоматологию в юго-западном.

Не можно, а нужно, после родов вам некоторое время не до того будет. И анестезию местную можно, вы же не под общим наркозом зуб лечить собрались.

смешная автор.конечно можно,говорить доктору,что вы беременны на 39 нед смысла не имеет.анастезию подберут.уверяю.интересно,как вы в роддом собираетесь без переднего зуба?что подумает будущий малыш увидев беззубую маму?

смешная вы. нужно, причем бегом. анестезия при лечении зубов МЕСТНАЯ, в общий кровоток ничего не попадает.
вы сейчас начнете тянуть - сначала две недели до родов, потом еще после родов, потом еще что-нибудь придумаете, и побежите к стоматологу только тогда, когда ваш передний зуб превратится в пульпитный обломок.

19mar75, что подумает будущий малыш, увидев беззубую маму?
скажет человеческим голосом - вы, маменька, плохо выглядите, идите-ка к лекарю, да побыстрее, и без зуба не возвращайтесь, а то ведь я и передумать могу, напишу нас вас отказную!

Идите срочно, после родов сложно будет выбраться

Я ходила. За неделю до родов. Конечно. мне его не долечили. Но потом,правда трудно выбраться.

После родов не до этого будет точно. Идите сейчас.

На 39ой неделе уже всё можно. И даже нужно.

можно с обезболиванием и на ранних сроках, есть анестезия с минимальным содержанием адреналина... а на вашем сроке уже всё пофиг , бегите быстрее потом некогда будет)))))))))))))

Конечно идите. Зубы во время беременности и лечат и удаляют. Ничего страшного не случится))
Обменку только не забудьте, а то вдруг рожать приспичет неожиданно)))

Идите обязательно, мамочка. Я бы пошла.

Если рассматривать Юго-запад, то мне понравилась клиника "Урсула".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы