Как стимулируют шейку в 40-м роддоме, если она на сроке 40 недель совершенно не готова? Итог - ЭКС

Девочки, подскажите, как стимулируют шейку в 40-м роддоме, если она на сроке 40 недель совершенно не готова?
Сегодня ездила с подозрением на подтекание, посмотрели на кресле - сказали шейка совсем не готова....но в понедельник к ним записываться на плановую госпитализацию - что обычно делают с такими пузатиками, как я?

У меня в понедельник (40 недель) шейка была совершенно не готова, в среду отошла пробка, в пятницу родила, без стимуляции. В 40-м рожала

Руками могут поработать

Положили планово 16.12, срок был 40нед. И 4 дня,посмотрели и сказали что шейка не готова, взяли анализы, сделали ктг, на след. день дали таблетку мифепристона, сказали или рожать начнешь или шейку подготовишь, я не родила, 18.12 мне сделали узи, после чего прокололи пузырь и через 2,5 часа я уже с дочей была)))) Легких вам родов!!!))

Лёлька29: дали таблетку мифепристона

аха, знакомая таблеточка....
Спасибки!

мне ставили палочки ламинарии, будут предлагать - советую хорошо подумать

Кукушонок в капюшоне: будут предлагать - советую хорошо подумать

Почему?

Кукушонок в капюшоне: советую хорошо подумать

Парабола: Почему?

присоединяюсь к вопросу!

Таблетка, осмотр ручной, прокол пузыря, окситоцин

аноним: Таблетка, осмотр ручной, прокол пузыря, окситоцин

гель еще

аноним: окситоцин

окситоцин не обязательно, его при слабой родовой деятельности применяют

Ну ок окситоцин вычеркните

От палочек у моей сестры началось кровотечение, итог экстренное кс под общим наркозом ( роддом другой).
По слухам в 40рд есть врач, после чьего ручного осмотра все махом рожают, и не больно делает....что именно не сознаются Но все рады(3 подруги) и народ по отзывам.

Мне в 40 давно окситоцином тест какой то делали типо через сколько должна родить по сокращению матки. Со вторым сказали сегодня родишь и нифига. Потом гель и тоже нет. Только прокол пузыря. Но это давно было

NitaEK ,
у меня от них началось кровотечение, правда уже после родов, сейчас может их уже не делают, это 6 лет назад было

в ОПЦ делали катетор Фолея

Совсем забыла про свою темку....хочу ее закончить!
Срок был 40-41 неделя, шейка "никакушная", доплер и КТГ были плохие - решение ЭКС
Но итог очень счастливый - с дочкой все хорошо! сейчас вон лежит в кроватке и пытается агукать

NitaEK ,
Почему таблетку не дали и не прокололи пузырь почему именно решили ЭКС?

ksu1981: Почему таблетку не дали и не прокололи пузырь почему именно решили ЭКС?

да никто не знает, когда бы эти методы подействовали....
а доплер и КТГ были плохие - кислорода ребенку не хватало уже....рисковать и ждать не стали!

Девочки, я уже отстала от жизни родовой) 10 лет назад, когда я рожала первую дочку всем поголовно гель ставили. Сейчас не практикуют? Я помню, его и для профилактики разрывов шейки предлагали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы