Забеременела на вм спирали

Девочки , создаю тему,поделиться опытом.Ходила со вмс 2 года и сегодня узнала,что я беременна 2-3 недели.Причина,частичное выпадение спирали в шейку матки.....Чесно скажу ,я шоке.....!!!!! Врач УЗИ сказала,что такое бывает часто..К своему здоровью я отношусь щепетильно,и на прерывание беременности я вообще психологически не готова,сейчас беременность мне не нужна совсем.Двоих детей планировали с мужем .Чтобы больше не было беременностей ,выбирали с врачем метод контрацепции и......вообщем я до сих пор в шоке!!!!!!
Возможно мой опыт кому-нибудь пригодиться,данный метод контрацепции никому не рекоменду,ВМС оказался ненадежным...

Я так же после второго кесарева поставила спираль. Не прижилась, сдвинулась с места. Итог беременность. Пришлось идти на аборт, т.к. после кесарева прошло всего 4 месяца. После этого вообще не доверяю такой контрацепции

у меня тоже спираль выпала. 6 месяцев простояла всего. После 2 кс. Благо, беременность не наступила. Щас только презики

аноним автор темы: Врач УЗИ сказала,что такое бывает часто..

она права и весь интернет этой информацией наполнен. Если вы тщательно выбирали метод предохранения , то меня удивляет что вы не в курсе об этом.

У меня первый раз спираль стояла 4 года. Второй раз почти шесть лет
Никаких сюрпризов. Сейчас опять иду ставить
Хотя я просто мечтала залететь во время второй спирали. Но получалось сразу после удаления спиралей. Через цикл- два
Трое детей. Опять на спираль иду

Моей спирали скоро 21 год будет.

Я живой пример ненадежности спирали)) Подарочек родителям в медовый месяц!

У меня тоже выпала спираль...доче 15лет 6-го числа отметили)))не представляю,если бы её не было...
Автор,может не все так плохо

аноним автор темы: ВМС

Мирена?

Да не так уж и часто при спирали бывает Б. Вот если ее поставить неправильно, или не контроировать ее положение-тогда бываает. У самой стоит после 2 кс. Так то 100% гарантию дает только воздержание. И таблетки прокалывают, и даже стерилизация хирургическая подводит)))

Я тоже собиралась спираль ставить после вторых родов, врач моя одобрила (правда она пофигистка та еще была), а когда я пришла уже в операционную в ЖК там врач-мужчина отказался ставить, сказал из-за особенности строения и характера швов на шейке она 100% выпадет или сместится и получится беременность.

У меня Мультилоад с медью стояла-не устояла)))

Да что там... И перерезанные трубы срастаются, клипсы с них слетают, на ю-маме тема была, как после вазектомии четвертого? ребенка родили. У меня двойня при "непроходимости" обеих труб при воспалении.

Нет 100% способов, любились - готовься к ребенку. Все может быть. У моей подруги был ребенок в 17 лет после двойного минета, парень ей не поверил, так девственницей и пошла рожать, через 10 лет ДНК делали - его красавица-дочка. Сейчас-то рад, а тогда, ууу чего только не наговорил ей...

Uma(Оборотень),
Интернет то я прошуршала весь,но я врачу доверилась....а она мне объяснила,что такое бывает,когда тяжелое поднимаешь и то в редких случаях ,что нужен узи контроль и все нормуль будет.И что как спираль может выпасть???? Она же за усики держится,ответила она мне......я у неё две беременности планировала и наблюдала....Все методы защиты обсуждали и остановились на этом,к моему теперь сожалению.....
Читала информацию ,что на 100 женщин такое случается с двумя. Явно я в это число не планировала входить....
Что говорить,расстроенна очень......

Анонимно: т после двойного минет

извините не по теме,но это как*

аноним автор темы: .Чесно скажу ,я шоке.....!!!!! Врач УЗИ сказала,что такое бывает часто.

в магазине медосмотр каждые 3 мес, девочке постоянно спираль сдвигали, каждый раз залет. не верь в ВМС вообще после этого

Анонимно,
Я прям спросить стесняюсь, что такое двойной минет??? она через рот забеременела, через желудок, то есть?

анонимЧЕГ,
Мультилоуд меня подвёл

У меня такой второй сын. Причем в марте ходила на узи-контроль, спираль была на месте, а в мае уже беременность. Спираль незаметно как-то выпала.

Анонимно: после двойного минета

вот это реально надуло!

аноним: извините не по теме,но это как*
ЦитироватьОтветитьМодератору

А это она ему, целовались, он ей. Фиг знает подробно, меня там не было. Я только факты знаю, про петтинг, девственность нарушили в родах врачи(говорит, так надо было), ДНК не так давно делали, около года назад.

аноним автор темы: Мультилоуд меня подвёл

не одну меня...

Анонимно: девственность нарушили в родах врачи(говорит, так надо было)

я валяюсь! дефлорация в родах! врачи-садисты, могли бы и не нарушать: ребенок бы сам родился тем же путем, что и зачался

Анонимно: А это она ему, целовались, он ей.

Слышала,что теоретически такое может быть вот это "везение",судьба прям)))

Уже январь: врачи-садисты,

С какого перепугу садисты-то? Помогали ей.

Ну всяко в жизни бывает, чо...

Анонимно: С какого перепугу садисты-то? Помогали ей.

зачем девственности лишили? Ребенок-копперфильд, наверняка своим путем планировал рождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы