3 скрининг в 3d

Подскажите, можно ли 3 скрининг совместить с 3D УЗИ? Проводят ли его вообще в таком режиме.... По фотографиям я так поняла только "снаружи" видно, а ведь на скрининге еще внутренние органы смотрят. Я в этом полный профан, вдруг 3d это больше развлечение. Может лучше обычное УЗИ сделать, информативней?
Муж очень хочет увидеть именно в 3d, а лишний раз УЗИ нам делать не хотелось бы.

5 лет назад мне пояснили,что именно 3 й скрининг 3д смысла нет делать,потому что из за размеров ляльки обзор уже не тот,за что купила,за то и продаю)))

Аноним ,
Так во время узи врач из режима 3д в 2д может переключиться.я делала 3 скрининг в гармонии,все смотрели по параметрам,внутренние органы,размеры и прочее.

Никакое это на развлечение
Вообще то в 3 д хорошо видно правильность формирования лица например, пол
3д включают не на все время УЗИ а частично
А так обычный режим УЗИ включают и смотрят то, что необходимо
В3д на таком сроке весь ребенок уже не войдет но по частям все видно, уже видно на кого похож

делала 3Д на втором и третьем скрининге, на третьем было ничего не понятно для нас) ребенок большой уже, мы ходили на московскую, там параллельно еще кучу всего смотрели, но в принципе если именно для фотографий,то уже опоздали, опять же если хочется и не жалко денег, то идите, там и фильм записывали и фоткали, наша малышка реально очень похожа на фотографии оказалась)

3 скрининг делали на флотской, 3Д включали ненадолго, сделали фото личика, сразу стало ясно на кого похожа))

Делал врач 3д и 2д. На 3 скриринге всего ио частям просиотрели, пальчики считали, лицо сфоткали.
Вобщем все что надо мдплали, кровоток смотрели, сеидцебиение слушали. Не подалела ни рпзу. Фотки дали, диск тоже.

делала 3д и скрининг+допплер на московской у Сагдеевой, нисколько не пожалела - всё подробно, все органы посмотрели и измерили, пальчики посчитали, яички нашли)))) остались фото и диск с видео на память

на третий скрин, увидела на экране моську лялика, очень впечатлило, жаль, что не распечатали снимок

делала в 30 недель 3Д+

ТаняПлюсВанечка: опплер на московской у Сагдеевой, нисколько не пожалела - всё подробно, все органы посмотрели и измерили, пальчики посчитали, яички нашли)))) остались фото и диск с видео на память

+++ нигде больше так внимательно не смотрели, у ребенка весь кровоток посмотрели и к почкам и к сердцу и в мозг + лицевые патологии исключили + Сагдеева обращала внимание формирование ушной раковины и складки на стопах поясняла, что их наличие тоже говорит об отсутствии генетических аномалий. Смотрят параллельно в режимах 2Д и 3Д по времени больше получаса (по мне так за 10 минут в ЖК всего этого не рассмотрят даже при желании)

я на второй ходила платно в парацельс на Викулова, делала обычное узи, врач показывала лялю в режиме 3д . На 3й бы не пошла т.к размер ляли уже большой и только фрагментами можно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы