Ау вас есть знакомые рожденные 29 февраля?

У меня пкс, возможно на эту дату, начиталась что люди рожденные 29 февраля обладают некими способностями, в общем не от мира сего люди...

От какого мира?
У меня мама 29 февраля родилась, обычная женщина
Или вы у своего ребенка необычности хотите увидеть?

у одноклассницы дочка- 8 лет нынче будет. обычный ребенок.

Есть. Девушку знаю. Не от мира всего - она сама хочет, чтобы так все про нее думали. Кроме факта рождения 29 февраля, ничего неоБычного в ней не вижу. Ну может искупаться в водоеме, если захотелось не зависимо от времени года. Но на этом все. Выглядит очень хорошо к 50 годам)))

Дядька мой родной был рожден 29 февраля, никаких странностей из родственников не замечал за ним

сестра , нормальная , отклонений нет

Коллега с др 29 февраля. Обычная девушка, правда трудоголик каких поискать. Др празднует 1 марта.

У меня двое знакомых. Родились в один день 29.02.88. Вообще обыкновенные. Празднуют 1 числа, когда 29 нет.

Medyzka,
Просто интересно так и необычно когда др например отмечать в невисокосный год

Необычно. Приходится праздновать два дня
Мама считает что праздновать нужно 28 февраля, типа в феврале же родилась
А некоторые приходят поздравить 1 марта, типа заранее не поздравляют

Кощей 29 февраля родился. Характер поганенький, но это возрастное, скорее. Зато проблем с лишним весом нет.
...автор, вы реально думали, что на ваш вопрос легко отвечать серьезно?..

Аноним: , ничего неоБычного в ней не вижу. Ну может искупаться в водоеме, если захотелось не зависимо от времени года. Но на этом все. Выглядит очень хорошо к 50 годам)))

Medyzka: Мама считает что праздновать нужно 28 февраля, типа в феврале же родилась

Во, я только написать хотела, почему не 28 отмечают, а 1-го? Ну я бы так отмечала)

У меня ДР 29 февраля.Интуиция развита очень хорошо,порой аж бесит.Никаких отклонений нет

Моя бабка. Отклонений до опы. Начать с того, что день рождения она отмечала в июле, по дате рождения в паспорте, хотя считала, что родилась в августе, а в метрике был написан февраль, хотя год рождения с которого она себя считала, был не високосный.
Ну а про характер ее и жизнь буйную войну и мир можно написать.

Рыба Акула,
У меня интуиция и с 28 февраля не подводит никогда

Лагерта,
Так я особо с датой рожения интуицию и не связываю.

День рождения вобще смешно с чем то связывать, ибо все люди разные.

Аноним автор темы: что люди рожденные 29 февраля обладают некими способностями, в общем не от мира сего люди...

Моему сыну в этом году 29 февраля исполнится 20 лет. Рыженький. Девушки у него ну оооочень красивые. После универа пойдет в армию. Вот и все особенности.

Есть. Ничего сверхъестественного в этом человеке не замечала:)

Коллега 29 февр родился.
И правда, слегка не от мира сего Но, думается мне, с датой рождения это не связано

Аноним автор темы: Просто интересно так и необычно когда др например отмечать в невисокосный год

а тут куда фонтазия заведёт можно 28го, а на следующий год 1го и так далее ))))))))))) Автор вы не страдайте ерундой в тырнете еще не такой буры можно начитаться .... у меня ПДР 01.03 тоже есть шанс что родится 29го и чё?

У коллеги дочь родилась 29 февраля. Празднуют в обычные годы с 28 февраля на 1 марта.
Про сверхъестественные способности не слыхала

У меня брат родился 29 февраля в начале первого ночи. Попросили врачей записать время рождения 28 февраля в 23-55, чтоб ребёнку не обидно было. В этом году ему 20 исполняется, шутим, что пятый день рождения человек празднует))) парень хороший, но экстраординарных способностей пока не выявлено)

Папа у меня 29 февраля родился, всю жизнь стонет, что самый неудачник, так как родился в эту дату, ну и, как следствие, ему действительно не везет, если куда идет, то очередь или не работает контора, если едет, то пробка или машина ломается ))))))
Но мне кажется это самовнушение и самопрограммирование

свекровь 29 февраля родилась. золотая женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы