Где сделать УЗИ???

может кто-то не давно делал узи, срок маленький, ко врачу еще не ходила, хочу сделать узи, чтобы посмотрели все ли там хорошо, ну и срок узнать поточнее. Самое главное ,чтобы узист хоть что то сказал, а то последний раз была, дак она ничего не говорит, молчит как партизан, я долго пытала ее чтобы хоть примерно в двух словах сказала что там у меня, а она фиг...точнее как то странно намекнула, что у меня чего то ни того(((( хорошо,что врач хороший, хоть и платный(так меня приняла), растолковала по быстрому и все оказалось в полном порядке... )))

Михайлова в семейном докторе на чапаева, очень клевая)) правда я у нее была 2,5 года назад, мож че изменилось

Ястребова, Парацельс на Викулова.

Bel Ka: Ястребова, Парацельс

Рекомендую, правда на вашем сроке и нет ничего для рассказов, но скажет, как есть.

На сроке 7 недель ходила к Михайловой в "Ваш семейный доктор", сердечко показала как бьется, всё увидела, я была довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы