Месячные и беременность

Вот всю жизнь считала есть месячные нет беременности, а тут в инете вычитала что они и всю беременность могут идти и типа тесты не показывают. И как быть вдруг кто то беременна и не знаю об этом. Это все реально или как быть то

Меньше передач смотреть и инеты читать.

чушь. надо отличить месячные и кровянистые выделения.

аноним автор темы: от всю жизнь считала есть месячные нет беременности, а тут в инете вычитала что они и всю беременность могут идти и типа тесты не показывают. И как быть вдруг кто то беременна и не знаю об этом. Это все реально или как быть то

Да, у меня во вторую беременность так было. Скудные выделения, которые пришли вовремя, я приняла их за месячные. Соответственно вела себя неправильно, в бане парилась много и крепко, старшего на руках таскала, далеко не лялечку уже. Напилась на празднике. В итоге потеряла ребенка в 8 недель. Причем, и в 8 недель о беременности не знала, просто очередные месячные сильно длительные были, обильные, с головокружениями и тошнотой. По этому поводу обратилась к врачу, там и узнала, что беременна, нечего уже и сохранять, почистили.

tanya_wings: чушь. надо отличить месячные и кровянистые выделения.

Например, как? У меня было то и то, в первый месяц разницы ВООБЩЕ не увидела и не почувствовала. А месячные, по вашему, не >tanya_wings: кровянистые выделения. ?

Анонимно: Да, у меня во вторую беременность так было. Скудные выделения

Согласитесь "скудные выделения" это не месячные и 8 недель - это не вся беременность. А речь я так поняла именно об этом.

Анонимно: в первый месяц

Как я поняла, автор пишет про всю беременность - первый месяц вообще не в счет, там и эрозия кровить может и имплантационное кровотечение.А разве могут всю беременность быть месячные и тесты не показывают??? Не верю

tanya_wings,
Я к тому,что как узнавать то. Может все таки характер месячных меняется?

tanya_wings: Согласитесь "скудные выделения" это не месячные и 8 недель - это не вся беременность. А речь я так поняла именно об этом.

Не, ну всю беременность - это перебор, там по неволе узнаешь . Но скудные выделения и сейчас бывают, по разному же всегда.

**Это на канале ю про " женщин слонов" показывают..мол родила и сама удивилась, ничего не замечала Бред
У меня были мес. 1 день на раннем сроке, еще до теста( обе бер., абсолютно обычные мес, обильные и болевые), а в след. 5-6 нед. (но они не пришли уже). Так нед. В 4 я предполагала о беременности по косвенным признакам( 2 раза). То живот тянуло слегка, то груди прям увеличились и стали не твердые, а воздушно- силиконовые, от некоторых запахов рвота подходила моментально, таких ароматов мало)))), то температурка 37,2 к вечеру итд. Не пропустите сильно. Тест показал в 5-6 нед, первый раз, остальные были отр, думаю гармоны слабоваты были, на сохранение с тонусом пошла.

аноним ,
Меняется, конечно. Ну у меня, например, они идут по 5 дней. Значит, если меньше шли, то можно заподозрить. Еще мне врач говорила версию, что оплодотворились две клетки, и одна из них с кровью выходит, а вторая остается.
А вообще, надо следить закосвенными признаками. Они может и проявляются оооочень слабо, но все-таки есть. Голово закружилась, запах почувствовала издалека, слегка тошнит утром, или те же мес-е чуть меньше шли.

Аноним,
Да как так то тест перестал показывать у вас ХГЧ небыло вообще что ли?

аноним ,
моя мама была беременна моим братом,и у нее все беременность шли месячные,родственница тоже ходила беременна с месячными,еще когда узнала что беременная,и в это время были месячные не поверила,но что есть,то есть.Я еще много таких случаев видела,совсем это не бред!!

Ну вот предположительно в середине сентября был опасный секс месячные регулярные и в срок и что я могу быть беременной?

Вам заняться нечем? Сдайте кровь на хгч и успокойтесь. С сентября бы уже поняли, что беременны

У меня с первой беременостью так было до 3 месяцев месячные были и я не подозревала о беременности, пока в обморок не пала))))

мама одного моего знакомого (встречались когда-то) рассказывала - у нее обе беременности шли месячные в обычном режиме. Старшую дочку они планировали, определила по раннему токсикозу только (дочке сейчас примерно 30-31), сын на три года младше - не знала, пока пинаться не начал. А она еще такая вообще не худенькая, живота и не видно. Все в шоке были тогда - бац - и коляску уже катает)

говорили, это как-то с маткой связано, с рогами какими-то)) я не знаю, не разбираюсь)

БелоснeжнаяЛола,
Делала УЗИ в октябре был полип, в ноябре матка чистая. Титьки странные со стороны маммолога все чисто, при налавливании моллозиво перед и пока месячные идет, как только заканчиваются при надавливании ни чего нет. Вот что это

Тут уже трудно не заметить беременность. С середины сентября много времени прошло.

аноним автор темы: в ноябре матка чистая.

А был бы уже эмбрион. Не переживайте
Психосоматика. На грудь не давите и обследуйте ее конкретнее при помощи узи

БелоснeжнаяЛола,
Делала узи в норме пролактин в норме куда еще копать с ума схожу, крыша едет может узи повторить? Тест сегодня сделала тоже отрицательный. И небыло же проблем пока не прочитала что мес.идти могут

аноним ,
проконсультируйтесь с маммологом. пусть ищет причину

avisferro,

На сказки похоже)
Может не у худеньких, конечно и не видно, а у меня в 12 нед. Низ живота стал выпирать явно, в платье в обтяг было очень по "бабски", словно фигура плохая. Ну и беременнеют эти дамы, что не в курсе откуда? Кончили во внутрь- залет, мимо- так нет. Не понимаю. . 9 лет ппа, обе бер. По заказу. Тест и при мес. Беременность покажет, если заметите набор веса, головокружение и т.д. Гениколог и при ручном осмотре все поймет. Все проблемы от " темноты", не знания и не желания к себе прислушаться.
Моей маме сказали, детей не будет, она не предохранялась, мес. Были не регулярные, весь день рвало, сходила в жк и констатировали бер.. Т.е. Не стоит верить в такие прогнозы на 100% и исключать бер. Автоматически.

Аноним,
ну у некоторых залет и без "туда" выходит. При сексе выделяется смазка уже со сперматозоидами, кому-то этого вполне достаточно.
Опять же, годы 85-88 примерно, прям на каждом углу, что ли тесты продавались?
ну и у меня живот стало видно только на 5м месяце, например, я 63 кг на учет становилась. А она меньше 80 точно не весила. Так что все индивидуально, если кто не в курсе.

аноним ,
Лежала я в больнице на сохранении. Со мной лежала девочка , беременность была 5 месяцев. Месячные каждый месяц приходили в срок!когда она поступила, врач не верила в месячные!!! А самое интересное, эта девочка работала сама в роддоме!!! И врачи её уверяли, что беременности быть не может. Родила эта девочка сына на 7 месяце!! Все ок с ребёнком!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы