У кого нибудь было 4-е кесаревых?

Интересует вопрос на сколько это опасно для здоровья женщины и реально ли вообще выносить на примерах реальных людей.
Сейчас беременна третьим, похоже снова мальчик, муж начал заикаться на счет 4-го ребенка, а я хочу после 3-го кесарева трубы перевязать...
И вообще, во сколько недель направляют на ПКС в третий раз? Во второй раз меня в 38 прокесарили...

В декабре прокесарили в 3 раз, трубы перевязать отказалась. Но в омм сказали больше ни-ни))). Шов буквально разошелся под скальпелем, как врач сказала, только прикоснулась. Это в 37 недель. Хотя все индивидуально, но я точно не решусь больше.

Даму знаю,, пока 40- скачет себе, прыгает) там кто его знает - как, не угодаешь,,может кирпич на голову

У меня у тёти четверо, все кесарево, всё ок

У Вики Бекхэм 4 кесаревых

Аноним автор темы: а я хочу после 3-го кесарева трубы перевязать...

Ну и перевяжите Мужу только не говорите

У меня было 4 кесарево в июле месяце. Все прошло замечательно, планово прокесарили в 38 недель, на сохранений не лежала. Никто слова не сказал зачем мне 4 кесарево. Самое главное настрой. Сама искала информацию про 4 кесарево и ее очень мало , но всё же я рискнула и у меня замечательный малыш сопит в кроватке

Почитайте тут
mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=43137

Там много девочек с тремя и более кесаревыми и одна с 6!!!
Еще и сама пыталась последнего родить:)

Nady: Еще и сама пыталась последнего родить:)

Знакомая в ноябре родила пятого, 4ое кесорево. Все нормально у нее)

у подруги первые 2 КС потом естественные роды 5 раз, и еще одно КС и даже не предложили перевязать трубы...

Аноним ,
а у нас третья девочка, муж тоже заикнулся о четвертом, а мне кажется достаточно, тяжело вынашивать, и в финансах сейчас поскромней стало... про пкс сказали направление с 2 рубцами в 37 дают, в роддоме я так понимаю ровно в 38 кесарят, не позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы