Курсы для беременных. Поближе к ВИЗу. Посоветуйте

Девочки, кто какие курсы посещал? С какого срока? Есть что-нибудь поближе к визу, что понравилось и было полезным?

Сатт вэй- студия йоги, Мельникова,38

При Храме-на-крови есть беспл курсы для берем, ведет психолог, мама мама 3 детей, приглашают акушера, еще приходит муз работник.

при жк и в дет поликлиниках бесплатные курсы. сама не ходила, хотя двое детей, подруга ходила при омм платно, сказало, что ни чем не помогли, когда все в реальности стало- забыла все, ей акушерка подсказывала как дышать и что делать

Без курсов все было Ок, есть хорошие книги и ютуб на любой запрос, всегда глянул и все знаешь. При ж.к. Есть курсы.

Bel Ka,
Спасибо! Это интересно :)

Я понимаю, что в стрессе многое забывается, но все-таки не думаю, что курсы совсем уж бесполезны

Ходила на курсы для беременных примерно после выхода в декрет.Были девочки и у кого 20 недель, и у кого уже 36. Вообщем всех желающих принимают. Опалихинская, 17. При дгкб 11. Вроде название типа - Школа молодых родителей.
Были занятия с психологом (можно еще и отдельно походить к ней), с гинекологом, советы по грудному вскармливанию, практические занятия по дыханию.
Вообщем не пожалела, что ходила)) Цена занятий не большая, по сравнению с другими центрами. Есть еще там бассейн, занятия для беременных. Но я не ходила.

YaKamillka,
Спасибо большое! А они в дневное или вечернее время проходили?

Ксюшшша автор темы: А они в дневное или вечернее время проходили?

Там время у нас подстраивалось под нас (ну кроме занятий по грудному и гинеколога). Группа небольшая, согласовывали с девочками.
Но примерно всегда были встречи часа в 4. И то, если я правильно помню)) Давно уже было))

YaKamillka,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы