Беременность 8 недель температура 37,5

Заболел муж и ребенок, вчера вечером и у меня поднялась температура... Что м при беременности для лечения простуды? Еще кашель есть((

Морсы пейте побольше, ибупрофен/нурофен от температуры ( при 37.5 лучше не надо, сбивайте после 38), от кашля звездочкой натираться можно.

Pippit™,
Спасибо, переживаю за малыша, маленький срок... Сбивать не нужно точно?

При 37.5 не сбивала бы. Смотрите по ощущениям. Пейте главное побольше.

Мне врач разрешала лизобакт или гомеоаокс, сироп солодки в детской дозе, полоскание ромашкой. Чай с медом, витамин с , молоко с маслом и медом, минералка помогает с голосом и кашлем, морсы.

Сейчас болею, срок 11 недель. В 03 сказали сбивать только после 38 парацетамолом, но до этого не дошло, помогли теплые морсы: в 18ч температура 37. 5. к 24ч уже 37, на следующий день выше 37 не поднималась, сегодня уже норма. Горло стало лучше, но появился кашель, Продолжаю лечится по назначениям врача: аквалор, лизобакт,мукалтин.

У меня еще ноги ломит, колени, можно чем то намазать?

дак это у вас от болезни ломит, лучше терпите. мне от кашля в этот срок лизобакт и стодаль выписали, в нос гриппферон, обильное питье, теплое, ни в коем случае не горячее! ну и сама полоскала содой и йодом горло мазала

Аноним автор темы: У меня еще ноги ломит, колени, можно чем то намазать?

ничем
выпейте парацетомол обычный, его вам можно и больше жидкости

Аноним ,
Тепло от ломоты помогает?

Надела колготки, носки шерстяные, лежу, надеюсь поможет, спасибо девочки за советы)
Pippit™, ф

Лучше вызовите врача на дом, при температуре и беременности придут домой, зачем заниматься самолечением

Аноним ,
Такую температуру не нужно сбивать,только после 38,от горла лизобакт,очень хорошое средство,от простуды вместо таблеток лучше свечи,помоему вибферон,точно не помню,в аптеке спросите.Еще афлубин можно,чай исти.Капли в нос гриппферон,они противовирусные,мне очень помогали,5-7 дней покапать и простуды как не бывало.Не болейте

viktorynka: вибферон

Виферон.но на упаковке написано после 16ти недель. Тут взвешивать нужно риск/ польза.
Правда, вызовите врача, чем потом осложнения лечить, если не легчает

Я сегодня вызывала врача с московской , 2 . Сказали не приедет много вызовов. Назначил лечение по телефону. Вот так. У меня 9 неделя

Тоже предложил виферон свечи, говорю, что их можно на позднем сроке, после 15 недель. А, говорит тогда оциллококцинум. И амбробене от кашля. Я говорю, что в инструкции в первом триместре нельзя, он отвечает, мол тогда грудной сбор попейте.

[user]Zoyi,[/u
извините,неправильно написала,ну на каком сроке пить я незнала,это и в инете можно прочитать

Аноним ,
Простуда во время беременности: лечение...
baby.ru›blogs/post/336707163-106780993/,вот неплохие рекомендации почитайте

Аноним,
А что прописали по телефону?

Врач к ребенку приходил, я спросила, Гриппферон и Оциллококцинум можно сказала мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы