Кто проходил врачей по беременности на саперов 3?

Форумчане, добрый вечер! Прошу совета от проходивших узких специалистов на саперов,3. Есть возможность, судя по наличию электронных талонов, пройти в один день двух специалистов: окулиста и хирурга. Вопрос: с каким интервалом брать талоны? Точно ли по времени принимают? Хотелось бы взять небольшой интервал, чтобы и на работу успеть и долго в больнице не болтаться. Талоны выдаются на время с разницей в 14 минут.

На моей памяти, там всегда была живая очередь, по крайне мере я в ней сидела. Проходила отоларинголага, и кого-то ещё не помню.

В рабочее время народа не так много.

Странно. Там вроде же через ЖК записаться надо. Окулист на 8 марта, не на саперов. Проходила в декабре. А хирурга вам точно надо? Его нет сейчас в списке специалистов обязательных.

Я прохожу только тех, кого мне доктор написал. К хирургу записалась через сайт и к окулисту с разницей в час, переживаю, что могу не успеть...

Живая очередь была, когда я там проходила кое каких спецов. Дерматолог вообще без талона. Не знаю нужен он при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы