Гексикон при беременности 1 триместр. Выделения(((

У кого было?( Назначили Гексикон 3 свечки на ночь. Вчера ставила вторую, а сегодня были выделения, похожие на сукровицу((( У кого-то было подобное?(( Сейчас почти прекратились.

3 свечки?! Я поставила в качестве обработки пессария одну на ночь - всю ночь жгло все, потом пимафуцином неделю поправляла ситуацию. Гексикон, говорят, лушче таблетки вагинальные. Но я не пробовала. А от свечей у многих раздражение. Может, разъело так, до выделений?

Зачем три свечки?п в смысле три дня?
У меня от одной было жуткое жжение, от второй после жжения на утро кровь пошла.
Но в перемешку со своими выделениями. Походе было будто сосуд лопнул.
К следующему дню прошло. Это было в больнице, мне их отменили сразу.

НогаПтички,
Я думаю, может тоже отменить?( Две поставила и хватит, боюсь, если сегодня еще поставлю, то совсем плохо будет(

НогаПтички: в смысле три дня?

Да, три дня по свечке

Аноним ,
Я бы не стала ставить.
Мой гинеколог сказала, что жжение это нормальная реакция, а кровь уже нет.
В инете читала, что и не у беменных на Гексикон реакция кровь... у меня до беременности даде эрозия на них не реагировала.
Я в больнице и сама врачу сказала, что отказываюсь ставить, т.к. от жжения еще и гипертонус сразу.

НогаПтички,
У меня жжения нет, но пару дней назад обращалась с выделениями на скорую, сказали, что эрозия кровила. Наверно перестану ставить...

Аноним ,
Я после крови сразу отказалась.
Во время беременности вроде влагалище более чувствительное становится. А может и эрозия опять.
У меня эрозии нет, а крови конкретно было.

НогаПтички: а крови конкретно было.

Тоже во время беременности?

Аноним ,
Да, у меня 9-10 недель было, лежала в стационаре, перед этим буквально за четыре дня приехала туда с кровью, отслойка, тонус. Только та кровь прошла, такот свечей опять началась.
Ну я на них и психанула)
Врач там странная, я так и не добиась, почему такая реакция

НогаПтички: с кровью, отслойка, тонус.

А это болью сопровождается?

Аноним ,
У кого как. У меня не было. Просто кровь алая и живот твердый.

А от свечек было вперемешку - прозрачное с кровью, потому я и решила, что это в самом влагалище сосуды шалят... Но кровоостанавливающее мне нзначили.
У Вас сейчас есть кровь?

НогаПтички: Просто кровь алая

А крови много? Нет, сейчас ничего нет, часа 2 уже, не болит , не твердый.

Аноним ,
При отслойке не так уж и много, пара сгусков, но я сразу скорую вызвала, до утра алым мазало.

После свечки тоже сгуском утром вышло потом мазало, к вечеру бежевым.

Наблюдайте пока. Можно даже к деурному врачу сходить... на кресле глянул бы, течет из шейки ли что-то

НогаПтички: пара сгусков

Прям сгустки крови?

НогаПтички,
Спасибо, что так хорошо все описали!) Я даже успокоилась)) Будет еще кровь, побегу в больницу, а пока дома посижу.

Аноним автор темы: Прям сгустки крови?

ну как объяснить) обычные жидкие выделения, но как бы разом вышли. Потом ничего. Потом еще раз. Немного. Потом мазня.

Аноним автор темы: Спасибо, что так хорошо все описали!)

Да не за что) все хорошо))) Главное, чтоб больше не было ничего)))

У меня после третей или четвертой тоже кровянистые были выделения, до этого жуткое ощущение, как будто там наждачкой прошлись. Во втором триместе ставила все норм. Тогда бросила сразу, все прекратилось сразу же

ГорькийШоколад,
Я вчера тоже не поставила и сегодня все хорошо. Врачу расскажу на приёме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы