Какой роддом выбрать?

Всех с праздником наступающим! Озадачилась я тут вопросом. Нужен совет недавно родивших. Наблюдаюсь на А. Валека, оттуда будет направление в ГПЦ на Комвузовской. Сама живу на ВИЗе. Роды предстоят 4-тые, поедем скорее всего своим ходом со схватками. Вот я и думаю, стоит ли ехать в ГПЦ через половину города, когда у нас под боком 40-й роддом. По комфорту они вроде одинаковы. В ГПЦ рожала в 2009, когда он только открылся после ремонта и был еще 7-кой. ДА, муж планирует быть на родах. ну как то так...

Троя77 ,
Мне врач выписала направление в 10,но сказала если хочу в 40(по прописке) подъехать туда с документами.Я съездила,мне в 40 сказали,что повезут по скорой меня к ним.

Аноним,
так это понятно, что 40-ка примет, если мы сами приедем. мне интересен вопрос так сказать выгоды) какой лучше что-ли)))

Троя77 ,
Наблюдалась на а.валека, тоже должен был быть 10 роддом. Но я отталкиваюсь не от роддома, а от врача, которого знаю, и который был вскурсе всей беременности. Поэтому всех деток рожала в Омм. Муж на всех родах присутствовал:) живем на визе, как и вы. Удачи в выборе! Чтобы все прошло у вас хорошо!

В конце октября 2015 г. рожала в 10 на комвузовской, остались очень хорошие впечатления от мед. персонала. Очень внимательно следят за детками, ну или нам так повезло.

Я рожала в 40. Мне все понравилось. Но рожала платно.

отзывы от 40й очень хорошие, главное, ведь врачи, хотя и ГПЦ не плохи, но есть нюансы. узнайте про ГПЦ и 40ю подробнее сами, съездите может туда.

Родила в 10ке на Комвузовской 4 января, пкс. Довольна очень роддомом и персоналом. Были партнерские роды. Если вопросы есть - отвечу

Два раза побывала в 10ке на Комвузе, были там полмесяца назад, я бы поехала только туда, персонал хороший, условия хорошие...но мы живем рядом, а если удобнее и ближе в 40ю, решать только вам...

да, скорее всего поедем в 40-й, так как ближе он. и условия там тоже хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы