Платная палата в ОПЦ

Девочки, кто недавно рожал в ОПЦ в платной палате? Сколько стоит день пребывания?

Заключаите контракт заранее 30тыс. и пребывание после родов в индивидуальной палате получаите.Количество дней не оговаривается,но обычно выписывают на 3ий день,если всё хорошо.

Ольга 1984,
Это только на палату? Или сюда и выбор врача входит?

Nadya 66 автор темы: Это только на палату? Или сюда и выбор врача входит?

Только палата + доп. питание (йогурт, печенье).
Услуги выбора врача/акушерки у них нет.

Рожала в конце октября. Контракт был на 20 с копейками тысяч. Его посоветовала врач из опц на приеме перед заключением. За 40 брать не стала. Отличалось тем, что в более дорогом есть возможность посещения неонатологов и гинекологов дополнительно на 1 месяце жизни ребенка. Но насколько это актуально хз. Ехать с лялей все равно к ним придется...
Плюс в более дорогом вроде возможность постоянного проживания в палате 2 го человека. У меня напротив как раз такая пара поселилась. Мама лежачая была, муж за едой ей ходил и всяко помогал в палате. Но такая опция не всем нужна.
А так за 20 - роды, все необходимые процедуры, пребывание столько, сколько нужно после родов ( у меня было экс - была там 5 дней), посещение мужа в любое время, плюс печеньки и творог в номер дали. Бригаду не выбрать - роды принимает дежурная. Отношение хорошее. Родовая на одну роженицу огромная была (напротив рожали в двухместной как мне показалось), ставили эпидуралку во время схваток. На обменке нарисовали цветочек. Контрактников так выделяют.

Сейчас только одна цена 30тыс. ,в неё входит круглосуточное пребывание родственника. Выбор врача/акушерки не входит.

Партнер на роды входит встоимость?

конечно анонимно,

Партнерские роды везде бесплатно, если не изменяет память. Заранее только нужно узнать условия по одежде, наличию анализа на вич и флюорографии.
Если будете рожать по контракту, то палата будет на одну роженицу. Там есть второе кресло.

ancora85,
Я там не по контракту рожала но в индивидуальной родовой с креслом для партнера, напротив была точно такая же палата, если честно не видела там родовых на двоих

Mammo,
Мне показалось напротив моей была двойная палата. Но могу ошибаться. Хотя девочки писали в нете, мол вроде есть такие..

конечно анонимно: Партнер на роды входит встоимость?
Это бесплатно в любом РД.
Конкретно в ОПЦ партнеру нужно переодеться в чистое белье (например х/б футболка и джинсы), чистую моющуюся сменную обувь (сланцы), иметь результат флюорографии (годен в течении 1 года) и не иметь видимых признаков ОРВИ.

Девочки, а в опц только по направлению рожают или можно с ними договор заключить? Состою на АН.ВАЛЕКА, будет КС. По прописке на Комвузовской надо рожать. Но что то впечатление не очень хорошее

TanyaLel: можно с ними договор заключить?

Полис ДМС оформить. Надо после 30 недель записаться на платный прием к врачу в ОПЦ, после этого оформить полис в страховой и все.

TanyaLel: на Комвузовской

Почему не очень хорошее впечатление? Вроде отзывы очень ничего.

местоника,
У меня первый тоже КС было. Шов отвратительно зашили, даже сейчас, спустя четыре года он выглядит так будто пол года назад была операция.
Сейчас на сохранении в 7ке. Так за месяц привезли двух мамочек из 10 РД на удаление матки, т.к занесли инфекции

Если в ОПЦ чего-нить шить будут, то вероятность потом попасть в 7ку достаточно большая... Супруга сейчас в 7ке вторую неделю долеживает. До нее из ОПЦ там были и при ней несколько человек с ОПЦ либо пришли сами либо привезли на скорой... Проблема какая-то у ОПЦшников с шитьем ))

PS: рожали платно там - сам был на партнерских почти с самого начала и до победного конца ))

M@X™: сли в ОПЦ чего-нить шить будут, то вероятность потом попасть в 7ку достаточно большая...

чистая правда. тоже там оказалась после родов, что удивило, так то, что большинство было из ОПЦ, потом 40 + 10 роддома, из ОММ совсем мало было. Я думаю, что это не проблемы с шитьем, а нормальное % соотношение, в ОПЦ же больше всех родов проходит. От врача точно не зависит, все у разных оперировались, а результат один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы