Предвестники родов, какие они?

Как понять что на днях уже рожу? Есть ли какие предвестники до начала схваток или подтекания вод?

у всех разные, у меня за несколько дней началась не обоснованная бессонница, еще в туалет по большому ходила как будь то бы расстройство желудка было

точно - у всех разные. я за 2 дня отекла сильно, за сутки отошла пробка.

У меня пробка выпала только в 17ч, такая большая, как затычка для раковины (то ли у страха глаза велики))). А потом по большому сходила, как слон, что и клизма была уже в пустую потом. Ночью спать легла и воды разом булькнули, ни кольнуло, ни тянуло, без треников. Поехали в роддом, схватки начались и родила! Вообще нежданчиком, в 12 утра нас было двое). Срок был еще не предельный, я как то и не думала рожать, неделю назад в роддоме сказали, гуляй еще, долго тебе)

Роды первые. Лечь сказали на 38 нед в стационар по показаниям. сама приехала на машине, простояла в пробках, просидела в очереди на оформление, на осмотре сказали что рожают. Предвестников никаких. Отправили в родовую. до 13 по тел болтала. Потом пришла врач проткнула пузырь, а вот там началоооось родила через два часа

У меня на 41-й неделе вообще никаких симптомов не было, очень родить уже хотелось, поэтому полы везде перемыла, всякие дела переделала, в восемь вечера села на диван, резигка для волос на пол упала, я её наклонилась поднять и внутри что-то щёлкнуло, а я раньше и представить это не могла, когда писали, что щелчек ощутили, ну и все, а там воды потекли, схватки начались... к четырём утра закончили)

Аноним автор темы: Есть ли какие предвестники

Они, может, и есть. Но их может и не быть.
Я вот троих родила, но так и не узнала ни про какие предвестники.

Я рожать поехала в 38 недель, до пдр еще было 2 недели, в РД еще не торопилась хотя уже было тяжело и хотелось родить, в районе 17:00 вышла слизистая пробка, ну думаю вышла и вышла, читала что бывает за несколько дней или неделю до родов может выйти, больше ничего не беспокоило, спокойно поехали по делам , вечером погуляли по набережной, пришли посмотрели кино, легли спать, проснулась часа в 3 ночи захотела пипи, сходила, легла, опять прижало, сходила иду обратно слышу кап-кап, думаю ну вот дожили - недержание ))) легла - лежу, живот потягивало так легонько как при месяках, опять в туаллет по маленькому прижало, иду обратно опять слышу кап-кап, постелила пелёнку села на неё, через 5-7 минут лужица накопилась.... поехала в РД. Раскрытия не было, стимулировали, воды так и подтекали до полного раскрытия.

Хорошая тема!Вчера и сегодня было утром было послабление стула,вот и гадаю сегодня что это.А перед первыми родами сходила в туалет ,потужилась и отошла пробка,действительно такой большой комочек слизи,ну и перед этим весь день тянуло периодически низ живота.

У меня три недели до родов тренировочные схватки были, пробка за неделю отошла, так ходила, ждала всё дни, к каждому точку прислушивалась

в первый раз было что-то вроде треников за 9 дней до родов, немного тянуло живот, пробка не выходила, воды тоже. В день родов просто живот потянуло, муж силком затащил в роддом))
а во второй раз за пару дней вышла пробка. Ну это я так поняла - вышло просто много слизи с прожилками крови, я даже испугалась. В день родов я еще поехала анализы к следующему приему сдавать домой приехала и проспала полдня, а как проснулась, почувствовала, что живот тянет, потом еще и давление подпрыгнуло. Ну и всё, сидела, считала паузы, воды уже в роддоме отошли.

в первые роды вообще ничего не было, во вторые в туалет гоняло по большому, дней за 5 до родов сильные тренировочные были, сильно схватывало, сильно лялька дрыгала, так дрыгалась что щелчек и полились воды. Кстати не в одну беременность не отходила никакая пробка

Отсутствие аппетита может быть предвестником? Вообще есть не хочу

Тоже аппетит пропал, даже подташнивает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы