ППА 4 года-беременности не было. Что-то не так?

Столько тем, что это такой ненадежный метод... А у нас он 4-й год, беременность не наступает. Может, с организмом проблемы? Вдруг поликистоз или еще что... Первая беременность с первого не защищенного акта по плану. Или в нашем случае ппа - реально способ предохранения? Как-то страшно становится... Особенно долго практикующие ппа, поделитесь мыслями...

аноним автор темы: долго практикующие ппа, поделитесь мыслями...

тут клуб?

Мыслями?
Примерно сходный метод предохранения был 9 лет

аноним автор темы: Как-то страшно становится...

а чего страшного -то? М?

Хотите ребёнка, а мужчина не хочет?
Нормально это, у многих метод этот работает

Татьяна Вакалюк: а чего страшного-то? М?

что захотим еще ребенка, а не получится...

аноним автор темы: что захотим еще ребенка, а не получится...

так вроде Вы и не хотите пока, нет? Ну раз так малонадежно, но все же предохраняетесь? имхо, захотите - и так перестанете предохраняться.

Лайла Миллер: Хотите ребёнка, а мужчина не хочет?

и хочется, и колется. обоим. если б само получилось-были б рады. а осознанно пока страшно.

Лет 5 был ппа, захотели второго ребенка-получился с одного раза
И до первой беременности также

У меня сестрёнка 10 лет так предохраняется, но она забеременеть и не надеется - сложно ей. Поэтому если вдруг "не вытащилось", то даже не переживает.

аноним автор темы: беременность не наступает

ну может фертильность у вас низкая, а может у мужа сперматозоиды дохлые. идите и обследуйтесь, узнаете почему беременность не наступает

аноним автор темы: если б само получилось-были б рады. а осознанно пока страшно.

ну мы после 9 лет-то "предохранения на авось" потом получили две беременности за полгода
При этом мне было уже ой как не 20 и не 30 лет. Но буду справедлива - не обследовались и вообще это как-то не очень нас волновало.

ппа 12 лет. Беременностей не было. Только целенаправленно получилось
)

мы так с мужем жили до беременности 5 лет и после родов уже 7,5 лет живем ППА

Ппа 11 лет, когда захотели - залет в первом же цикле.

Мы 9 лет так предохранялись, а с первого незащищенного появилась дочь. Я думала, что это возможно, конечно, но считала себя не особо залетной...когда друзья годами не предохранялись. Знакомая от ппа аборты делала, она махом беременнела или партнер такой...
Есть очень аккуратные в этом деле мужчины "пунктуальные", а есть так....и у одних сперматозоидов часть как бы заранее выходит (физиология такая) плюс женский организм хваткий. А когда врачи пытались ржать над моим ответом, что предохраняемся ппа, я говорила- за 9 лет ни одного косяка, плохо? Лицо менялось и агитация на таблетки уходила на второй план.

Пациентка у меня есть-25 лет ппа, три беременности в первом цикле при планировании

Аноним: сперматазоидов часть как бы заранее выходит (физиология редкая)

сперматозоиды ваще то есть в смазке и это обычное дело, а не редкая физиология

аноним автор темы: а мужчина не хочет?

и хочется, и колется. обоим. если б само получилось-были б рады. а осознанно пока страшно.

И так бывает...странные люди...

** >Бесячий аноним:** не редкая физиология

не редкая физиология
видать их у одних мужчин там слишком мало, у других много. Перед оргазмом, чуть заранее у них выходят сперматозоиды в большем количестве, чем в смазке. В кефире тоже есть алкаголь, напиться нельзя же
1.Незадолго до оргазма у мужчины выделяется небольшое количество семенной жидкости, в которой содержится огромное количество сперматозоидов, причём, как предполагают медики, самых активных и сильных. Именно это может стать причиной нежелательной беременности.

7,5 лет ппа.3 беременности только по дате овуляции.считаю надёжным методом.

8 лет ППА, с первого раза отмены получилась Б. С первым ребенком так же.

Мама рассказывала, что с ней в роддоме тетя лежала. Она после ПА сразу мыться бежала, чтоб дите не появилось. Но однажды отключили воду. Пока грели, уже стало поздно. Она ему так и сказал: считай срок от этого дня

10 лет так предохранялась - не было беременностей. Потом захотела забеременеть - и не могу. Получается, фертильность низкая всегда была.

Кстати ппа помогал, что в первых отношениях, что во вторых. 2 беременности по желанию и быстро.многие подруги так предохраняются, дети у всех есть, у одних раньше, у других позже. На аборты не ходили.

У нас работал метод всегда

Ну мы так предохранялись до первой беременности... Забеременела сразу как-только мужу "дала добро" куда надо...не загоняйтсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы