ЖК Малышева 109, врачи Санникова, Азизова

Здравствуйте! Нужно вставать на учет по беременности, хотела записаться через сайт, он предлагает врачей Санникову и Азизову. Кто-то у них наблюдается, что можете сказать? Стоит или нет? В отзывах увидела, что смущает молодой возраст Санниковой, а про Азизову вообще никто не пишет, меня смущает национальность . В прошлый раз наблюдалась у Тормозы Р.И., дай Бог ей всего хорошего! но, к сожалению она больше не работает...

Я у Цимбуловой. В первую беременность наблюдалась у нее. Сейчас к ней с Эльмаша гоняю )))

Я у Санниковоой вторую беременность наблюдаюсь. Меня все устраивает, врача менять и мысли не было.

Девочки, а Санникова это такая с губами?

КрасивыйТакоЙ,
Сколько примерно лет Санниковой? Она все необходимые направления выписывает, да? Меня Тормоза в прошлый раз отправляла на Флотскую на скрининг, т.к. у первого ребенка был небольшой порок развития.

У цимбуловой третюю б ходила. Очень понравилась. Других не знаю. Дн стационар хороший там

Сейчас 1 и 2 скриннинг у всех или на А.Валека или на Флотской вне зависимости от врача и консультации.
Про данных врачей н сего сказать не могу,сама наблюдалась у Кочевой,нормально в се

Аноним2: Сейчас 1 и 2 скриннинг у всех или на А.Валека или на Флотской

да ну с чего это. меня на Сыромолотова хотели отправить, потом вспомнили про возраст и на Флотскую перезаписали.

Я у Азизовой. Нормальная врач, смотрит аккуратно, направления выписывает. Про витамины правда напомнить надо. Акушерка у нее тоже хорошая. В общем без нервов и без стрессов к ним хожу. Много не рассказывают, но у меня особо вопросов как бы и нет. Очередей пока не заставала больших, максимум вторая обычно прихожу на прием. Я не по прописке, поэтому к Цимбуловой и прочим, которых советуют мне сказали не надеяться попасть.. так что довольна и тем что туда в принципе взяли. регистратурой не знаю чем недовольны... вроде все ок.

Тоже у тормозы со второй была. Сейчас у кочевой. По возрасту сразу на флотскую и первый и второй скрининг. Третий сама пошла на флотскую , за свой счёт.

Первую беременность вела Санникова - все хорошо, сейчас со второй тоже к ней пошла. Все устраивает. Не грубая, на все вопросы отвечает, все направления дает. По моим подсчетам УГМА закончила в 2011. В январе в отпуске.

MaDiMa: В январе в отпуске

Спасибо! Весь январь в отпуске? Не знаете, когда выходит?

Про весь ли январь не знаю, ибо следующий визит на конец января у меня и она сказала, чтоб к другому врачу один раз сходила... думаю в регистратуре точно знают)

Всем добрый день! Я тоже по поводу Азизовой Р.С. Была у нее на приеме, молодой, адекватный врач. Подробно все расспросила и внимательно выслушала. Большего пока ничего не могу сказать. К сожалению и отзывов нигде нет. Может еще кто нибудь у нее наблюдается?

Наблюдалась у Колесовой. Доктор настолько беспечный и безответственный, таких я не встречала еще! Много чего еще могу про нее "хорошего" рассказать. Мне повезло, что Б.хорошо проходила и все благополучно закончилось месяц назад.
Сама ЖК хорошее впечатление оставила. Налажена там работа. Но вот с доктором мне не повезло.
Автор, только не к Колесовой!

Подниму тему. Кто нибудь у Самулаевой наблюдался?

Только не Санникова! я её теперь за километр обхожу, если случайно в консультации вижу...

Алёна Юрьевна,
Почему?

Алёна Юрьевна,
да, почему? Я автор, в итоге у Санниковой наблюдаюсь, но у меня вопросов пока особо не возникает, уже все знакомо ))) Евгения Олеговна всегда идет навстречу моим просьбам.

В первую беременность кстати у Кочевой была, не понравилось ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы