что от тошноты можно(токсикоз)

хофитол прописывают по 2 таб. 3 раза в день до 2х недель.
Или в стационар ложитесть.

у меня была изжога,спасал гевискон. от тошноты спасалась чем-то кислым(чай каркадэ)

Мне очень помогала соленная минералка
Настоящая Ессентуки в аптеке брала

Если совсем все плохо вроде церукал разрешают, но как его принимать не знаю, я терпела

Ancheg,
+++++ хофитол чудо препарат

мне конфетки "Взлёт" помогали очень, смотря насколько уж сильно плохо

Мотилиум врач посоветовала, помогает мне уже 3 дня

мятные таблетки и мятная жвачка, кстати, здесь на ю-маме про это прочитала и воспользовалась советом

Коккулин, он гомеопатический. Мне хорошо помогал, хотя в гомеопатию не верю.

Я минералку пила, и семечки грызла))))

церукал + хофитол Только так и спасалась 6 мес

Я спасалась только маленькими сушками и свежим воздухом прямо в форточку вылезала дышать

Тоже хофитол прописывали. От изжоги спасалась Ренни) Вообще без него спать не могла...

Чай с лимоном помогал

Единственное, что помогало от тошноты - минеральная соленая вода с лимоном

ищите продукт, который вас спасет. Я в первую б. выедала мякоть из зеленых яблок))) а во вторую не могла жить без >nastua84: Чай с лимоном

всё очень индивидуально. А вот хофитол я не стала пить, хоть тут его многие и советуют, есть противопоказания, только если врач порекомендует, а сама - нафик-нафик

jjane1: Мне очень помогала соленная минералка
Настоящая Ессентуки в аптеке брала

+1

Меня спасал ренни, рассол от маринованных помидор , мандарины. Если что то можно есть, то только в охлажденном виде

Минералка с лимоном

Мне помогала любая каша на воде и отварной картофель,фруктовые конфетки, а так же прогулки на свежем воздухе. Врач рекомендовала Хофитол и компот из сухофруктов (обязательно с изюмом, остальное по вкусу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы