замучило подкашливание с ночи, есть методы остановить?

Молоко с маслом и медом опробовала, теплый чай с медом и обильное питье, вода с солью и минеральная вода опробованы. Есть переменный успех, просто устала от подкашливаний. 33 нед. Особо горло не болит, насморк минимальный, спазм кашля выматывает.

ингаляции на ночь с физраствором делайте, без лекарства, слизистую смягчает!

Мадам Фикус: ингаляции на ночь

а можно и не на ночь. Я три раза в день делала. Один раз перед сном выпила мукалтин. Но это по назначению врача.

Лазолван.

Возьмите ложку меда в рот и рассасывайте,именно рассасывайте и не запивайте какое товремя,ну минут 10. Так мед лучше действует на горлышко. Попробуйте ,может поможет.
А еще можно купить в медовой лавке, у нас на уралмаше есть,есть и в др районах, пчелиную пыльцу или пергу,ее тоже рассасывают,я так спасалась от першения в горле и ужасными позывами к кашлю,особенно ночью.

Воздух увлажняйте в спальне. Либо увл-тель либо мокрую простыню положите. Можно батареи мокрым закрыть. На улице мороз и отопление очень сильно сушит воздух и слизистые. Отсюда покашливание и першение

При кашле молоко не с мёдом, а со сливочным маслом помогает

А с носом у Вас как? Слизь по носоглотке не стоит? В лежачем положении слизь по носоглотке часто покашливание дает. Наличие соплей и чихания при этом вовсе необязательно .

tanya_wings: а можно и не на ночь

описка ))))) да конечно, можно в течении дня.

Есть лекарство, останавливающее кашель - Синекод. Не знаю только, можно его беременным или нет.

Гуляйте почаще, увлажняйте воздух дома. Очень сухой воздух щас в помещениях. Атак да я во время беременности тоже маялась то душно то жарко то сухо . Все мне воздуха не хватало. А в бассейн придуи норм.

Ну сегодня только погулять осталось))) минус такой.

Сироп Стодаль

Сбор Элекасол тепленький маленькими глоточками. Мне при фарингите, сухом таком раздраженном подкашливании только он помогает

Спасибо! Вроди прошло!!!!! Столько всего пробовала, не знаю, что помогло. Теперь у мамы это же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы