Сильная раздражительность и сонливость, хелп

30 недель, третий ребенок, впервые такое, посоветуйте что ль успокоительное, крышу рвет со страшной силой, бесит все и вся, прям киплю плюс еще сонливость...

Ттг норма?

Да, гемоглобин только низкий- 90

Общее недомогание, железо пьёте?

Аноним автор темы: крышу рвет со страшной силой, бесит все и вся, прям киплю плюс еще сонливость...

Как про меня((( Только у меня недель и ребёнок второй.. Ну мне жаль моих близких )))

Rikkitikki,
Пью но гемоглобин падает

Аноним ,
надо хорошего терапевта. Так не должно быть, несмотря на беременность. Должны помогать препараты железа, возможно дело не в нехватке железа как такового

Мне сорбифер три раза в день по одной таб. Назначили, железо было 105, стало легче и сил больше ( говядина, печень, греча, фасоль крас., гранат. Сок и яблоки) плюс прогулки и все будет Ок. От успокоит. Спать охота, по 1 таб. Валерьяны если на ночь.

Валерьянки с утра 30 капель. Каждый день

Я начала пить магне в6 стало получше. Но тревожность бывает все таки.

А просто поспать не получится?

Lastochka!!!,
Магне б6 тоже пью...(с),
Итак сплю как сурок, а когда просыпаюсь ору на всех, все бесит, в общем ваш совет вообще не к месту

Аноним автор темы: Итак сплю как сурок, а когда просыпаюсь ору на всех, все бесит, в общем ваш совет вообще не к месту

К месту, к месту. Организм вам четко говорит, что надо - нафик людей, жрать и спать - форева.

у меня так же было с первой беременностью)))) бедные родственники... мне назначали новопассит сироп...

Бесит и уроды- 2 слова прочно засевшие в моем лексиконе ((( отрываюсь на работе, но дома тоже перепадает, дочке первокласснице бывает могу грубо сказать (((
и спать постоянно. Анализы норм. 13 нед.только, а я такая мегера-самой противно....жду когда пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы