повышены лейкоциты

у меня 30 неделя беременности, сдала анализы , показало количество лейкоцитов 20,6, был заложен нос и в горле першило ,( у меня хронический танзилит), сделали узи , все в порядке , сказали нужно пролежать в больнице прокапать антибиотики, я отказалась, правильно ли я поступила, температуры нет, через два дня насморк стал проходить, а мне о таких ужасных последствиях наговорили... как быть ?

Маргарито4ка ,
я бы тоже от антибиотиков отказалась, это на ребенка очень сильно влияет, вплоть то проблем с зубками, аллергиями и, не дай Бог, еще чем-нибудь.
если вы себя нормально уже чувствуете, радуйтесь, что уберегли себя.

Кровь пересдайте, у ребенка после тонзиллита и ангины лейкоцитов 20-25стабильно, это значит, что еще не до конца восстановлен организм и надо пересдать через 7-10 дней анализ ( а в сад выписывают уже). Пить клюкву, бруснику и имунные продукты
(орехи, мед и сухофрукты итд.). Простудные и не тяжелые болезни на таком сроке не опасны, если не запускать. Скажу одно, у вас не все прошло до конца и продолжайте терапию, промывания носа, полоскание горла итд.
Правильно, что отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы