не серьёзный вопрос

Девочки, я к вам с таким вопросом. Я никогда в жизни не спала на спине,жутко не удобно, только на боку. Сейчас у меня 33 недели, просто лежать на спине не могу,трудно дышать и спина сразу болеть начинает. А тут я уже четвёртый день подряд просыпаюсь на спине,а засыпаю на боку. Очень боюсь,читала что малыш может задохнуться,во сне совершенно не контролируют себя. И почему так происходит понять не могу. Встаю в туалет ночью раз 7 ,и каждый раз оказываюсь на спине. Я уж думаю может это перед родами так?

Подушку под спину кладите, чтоб не было возможности лечь на спину

Сами же определили, что вопрос НЕ серьезный. Чего паритесь-то?

Меня ребенок, если на спину ложусь, так отпинывает, что дольше пары минут я не могу
А бока болят уже, капец как

Аноним автор темы: читала что малыш может задохнуться

ну уж не задохнуться, а может передавливать полую вену, кислорода меньше поступает.... как выше писали подкладывайте подушку если так параноите, я бывает сама ложусь на спину не на долго, потому как уже просто не удобно на боку. И как бы по поводу задохнуться еще вредно сидеть после 30 недель долго, сидеть ногу на ногу , тоже полую вену передавливает и чё седеть тоже не будете?

Аноним ,
У меня такой же срок.уже сто лет на спине не сплю))) иногда тоже просыпаюсь на спине,не смотря на огромную подушку под спиной,но я не думаю,что это я так долго пролежала бы. Ну у меня например сердцебиение учащается на спине,да и позвоночнику не удобно. Подкладывайте что-то побольше,чтобы уж точно не лежать на спине долго!)но по-моему если вам самой от этого не плохо и ребенок не начинает дико пинаться,дак все нормально.просто не паранойте

У меня чуть больше срок, дак я вот в последнее время стала просыпаться на другом боку, вот точно помню засыпаю на левом боку, а просыпаюсь всегда на правом, каким образом я переворачиваюсь ночью вообще не представляю, засыпаю раньше мужа так он говорит все время кручусь во сне, пробовала и подушку под спину и не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы