Заболела... Переживаю, поддержите, пожалуйста!

Девочки, срок у меня почти 19 неделек, сходили с ребенком на елку в садик и вот, он сначала заболел, а потом и я, с 29 числа получается, и насморк ужаснейший, нос не дышит, горло болит, а сегодня еще и темпа 37 и 8 поднялась, 29 ходила к терапевту и он мне выписал гексаспрей на 4 дня и нос промывать и пиносол капать, я все это делала, кроме пиносола, так как не переношу его, а гексаспрей вообще не помог( Я уже полощу всем подряд, у меня уже и зубы заболели все и все лицо даже болит, я так за малыша своего еще не родившегося переживаю, лишь бы с ним ничего не случилось и как себе помочь еще я не знаю( Плохо девочки так, с первым не болела так совсем, поделитесь опытом, у кого было подобное... как лечились и что помогло. К врачу конечно пойду, с 4 работают вроде. ребенку то вроде полегче, а мне только что-то хуже(

деринат попробуйте, это капли в нос их можно при беременности, полоскать и промывать шалфеем,фурацилин разведите им тоже полоскать можно, а такую температ сбивать не надо.

Аноним автор темы: , я так за малыша своего еще не родившегося переживаю, лишь бы с ним ничего не случилось

врятли с ним от вашего насморка что-то случится

Так малышу хуже от Ваших нервов,а не от ОРВИ
Тантум верде брызгать,мукалтин рассасывать,пить морсы от клюквы-брусники
И просто постараться отлежаться

Про деринат спасибо, надо попробовать будет, фурацилином полощу и солью с содой тоже... Вот понимаю. что от моих нервов малышу хуже гораздо, но так плохо что-то на душе и настроения совсем нет и сил нет, стараюсь себя подбодрить, но плохо получается(

Аноним автор темы: солью с содой тоже..

Мне от этого хуже с горлом стало... Сама болею, 15 недель. Полоскала ромашкой, фурацилином, чабрецом (главное, не глотать его)).
про нос не скажу, капаю только аквамарис детский. От сосудосуживающих у меня потом проблемы.

Аноним автор темы: настроения совсем нет и сил нет, стараюсь себя подбодрить, но плохо получается(

Я тоже в бешенстве. Неделю болею.ттт, вроде лучше.

*Страйк*: И просто постараться отлежаться

Да, главное, до полного выздоровления никуда не ходить... Лично по мне так, если станет лучше, выйду куда - накрывает по новой

лизобакт хорошо помогает при болях в горле, за день легче станет...ринонорм еще доктор разрешал в нос. Сколько не полоскала, только лизобакт помог....и морсы с брусникой и иже с ним

Не нервничайте, малыш защищен. Лечитесь.

Про деринат первый раз слышу, что при беременности можно.

Я тоже болела примерно в 20 недель,температура,нос и горло. Полооскала горло фурацилином,брызгала Биопарокс (он разрешен при беременности,т.к. не попадает в кровоток) и пила парацетамол пару раз. Витамин С обязательно нужен для укрепления организма и крепкого иммунитета. Также полоскала нос содо–солевым раствором. Выздоровела быстро

Аноним автор темы: К врачу конечно пойду, с 4 работают вроде Врачи все праздники работают Вызывайте на дом Постельный режим-не пустое слово! Не надо никуда с температурой-ухудшением ходить, тем более вы беременная

Девочки! Вот спасибо Вам огромное за слова поддержки и понимание, уже развела фурацилин. пойду полоскать, лизобакт тоже использую, но что-то с ним не особо легче( Вот еще нос попробую содо-солевым раствором промыть, может задышит наконец. Биопарокса нет, завтра не полегчает если, куплю его. А с психо-эмоциональным состоянием работаю, но, когда так все ломит, так тяжко держаться на позитиве( Спасибо Вам ю-мамочки еще раз буду лечиться, вот и настроение даже лучше стало после Ваших теплых сообщений)

Все будет хорошо. Я с младшим болела постоянно - старший таскал из садика. В итоге младший родился здоровее старшего, с которым ни разу не чихнула! Выше нос!

Если зубы заболели лучше лору показаться. Не дай бог гайморит. У них есть физиопроцедуры, которые можно беременным. Кукушку и еще горло -нос промывают, забыла как называется. Зато эффект сразу, чем от домашнего лечения. К слову, сама за беременность 3 раза болела, 2 из них гайморит. 6 проколов пазухи и антибиотик во 2-ом триместре. Родила здорового ребенка. Так что, главное, не заниматься самолечением. В платных центрах врачи и в праздники работают. Сама болела тоже в это время ровно год назад на сроке 5 недель. Ноговицын в д+ мегаврач, рекомендую.

полосатаямать: Кукушку

Не в коем случае!!!! Хорошо что у вас все обошлось!!!
Подробности рассказывать не буду, скажу только ,что есть горький опыт и именно из-за этой процедуры.
Выздоравливайте! Все будет хорошо!!!!

Аквамарис Стронг, синупрет в таблах если отек, грипферон до 5 раз в день в нос
Оцилококцинум или виферон свечи

Аноним ,
1) Хлорофиллипт попробуйте на масляной основе-берёте ватную палочку и мажете горло и миндалины. Он даже от многих антибиотикоустойчивых штаммов бактерий и вирусов избавляет, а это значит, что даже если у Вас ангина (а похоже на неё)-то должен помочь. Его можно в беременность-ЭТО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ и для облегчения симптомов тоже. 2) для облегчения симптомов, лизобакт или фарингосепт, и постоянное обильное питье, лучше с лимоном (клюквой, брусникой) 3) для большего выздоровления оциллококцинум-это гомеопатия

ник: Не в коем случае!!!!

Почему???? расскажите. Мне казалось вполне безопасная процедура и ведь ее очень многим беременным назначают.

2 раза болела орз, таблетки не пила. Отлеживалась, полоскала горло содой, пила чай с малиной, ела мед. все хорошо.

Автор, ради бога ни кого не слушайте!!! Набежали советчики!!! Идите в больницу!!! Почитайте мою тему, зубы тоже болели!!! И вот оказывается, что со мной на самом деле было! www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/685476/index.html

Спасибо всем ответившим, нос все так же промываю, завтра к лору пойдем с ребенком и у него и у меня еще и ухо заболело, полнейший ужас, состояние отвратительное. без врача боюсь, что либо принимать. так что завтра все узнаем надеюсь.... надеюсь, если гайморит, то сразу что-то сделают.... Будьте пожалуйста, все здоровы, берегите себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы