не чувствую шевелений ночью

Что в первую беременность ночью не чувствовала ничего, что во вторую ..32 нед., просто читала, что ночью шевеления активнее. , а я сплю. Перед сном дискотека). А вы что ночью ощущаете?

Никогда ночью не чувствовала. Ре спал вместе со мной

Аноним ,
Перед сном танцульки, на ночь тишина)

обе беременности все шевеления были до обеда, после вообще редкость.

Какая красота. У меня ночь на ночь не приходится. Пару ночей только последних сплю относительно нормально, а так обычно неск раз за ночь просыпаюсь - скачет.((((

Иногда просыпаюсь когда сильно ворочается, видимо не нравится моё положение , а вообще каждый день и ночь по разному, когда вообще затишье, когда танцы с утра и до вечера.

Ночью не чувствую шевелений зато вечером перед сном активно. Бывало что будит с утра самого пиночками.

А мой карапуз, наоборот с 23.00 до 3.00 устраивал дискотеки, один раз я думала что он через пупок родится, так ерзал всю ночь))

Я чувствую только если просыпаюсь. А так не будит меня

С обоими ночью ничего не чувствовала. Перед сном плясали и все, до утра отбой.

БелоснeжнаяЛола,
так же

С первым не помню как было
А с дочей тоже ночью тишина спала, подавала о себе знать только когда я переворачивалась с боку на бок или вставала в очередной раз в туалет

Мой вообще спит ночью и до обеда потом вообще тишина, я даже трясу иногда живот, чтоб разбудить:-) После обеда лениво начинает шевелиться, потом по нарастающей к вечеру сильней. Попинает и опять спать. Так последние недели 2-3. 37-ая неделя. До этого танцы до утра были и днем тишина.

как классно. Я уже забыла эти прекрасные ощущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы