1-й скрининг. Подскажите)

ХГЧ - 102568 норма - 20900 - 291000
Протеин А - 7.48 норма 0.9 - 3.5
ассоциированный
с беременностью 3.4 норма 0.6 - 2
По УЗИ все в норме, соответствует все сроку, 12 недель

Врач говорит, что с ребенком все хорошо, но дала направление к гинетику. Подскажите, если кто сталкивался, что значат эти повышенные гормоны??? Правда ли на ребенке это не отразится, и это не потология??? Пожалуйста)))

А вы перед скринингом не использовали утрожестан, дюфастон и др. Таблетки накануне? С превышением всех на флотскую отправляют, может пересдадите. Знакомой ребенка Дауна девочку по крови обещали, прокол делать не стала и родила мальчика не Дауна, бывает всяко.

Аноним: А вы перед скринингом не использовали утрожестан

Уторожестан ставлю каждый день на ночь.

Аноним: Знакомой ребенка Дауна девочку по крови обещали

Даун, я читала при снижении уровня горомонов. У меня повышен

Аноним: А вы перед скринингом не использовали утрожестан, дюфастон и др. Таблетки накануне?

и что? у меня утрожестан вообще никак на показатели крови не влиял.

Аноним автор темы: У меня повышен

а врач комментировал анализы?

Mrs. Norris: а врач комментировал анализы?

Врач несколько раз повторила, что с ребенком все хорошо, что так бывает( возможно понервничала говорит во время сдачи гормонов) . Говорит, что доверяют больше УЗИ, а УЗИ все в норме) Но вот к гинетику отправляют..... и гинетик должен на перездачу отправить крови

Я о том, что ошибаются, пугая так. Мне перед скринингом сказали не ставить утрожестан, на узи медсестра спрашивала, кто что пил и вставлял, одну даму на др. День из за этого записали. Может так только в 24 жк на 1 эт...
Нашла по этой теме, смотреть фото страницы...

Аноним: Мне перед скринингом сказали не ставить утрожестан

мне ни чего подобного не говорили

Аноним автор темы: Врач несколько раз повторила, что с ребенком все хорошо

ну это же самое главное. сходите к генетику. он прокомментирует. пересдадите если надо будет. я бы не парилась.

Аноним автор темы: мне ни чего подобного не говорили

и мне ничего про утрожестан не говорили. он даже не мешал сдавать мазки. ну только его пораньше поставить попросили, чтобы там ничего не осталось. скрининг делала на флотской.

Mrs. Norris,
На мазки и флору не влияет.

Аноним: На мазки и флору не влияет.

ну и на кровь у меня не влиял))) ни разу.

Генетик, автор, гЕнетик

Не влияет утржестан вроде.

Аноним: Генетик, автор, гЕнетик

И все??? Больше не нашли ошибок??? А знаки препинания ........ ну давайте уже , как в школе отчитайте по полной)))))) хааа,,,,, смешно

Аноним автор темы: И все??? Больше не нашли ошибок??? А знаки препинания ........ ну давайте уже , как в школе отчитайте по полной)))))) хааа,,,,, смешно

Достаточно было бы простого "спасибо", автор. Родной язык надо уважать.

Аноним ,
Ну... еще пОтологию вижу. запятыми уж не попрекаю))))

А где расчетные риски? Результат скрининга должен быть представлен в виде количественной оценки индивидуального риска. Отдельные показатели биохимических маркеров – не информативны.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Clairre: А где расчетные риски?

Первый триместр 10 – 14 неделя
Исследование биохимических маркеров:

1. PAPP–A (ассоциированный с беременностью протеин плазмы А)
  2. ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)
    УЗИ исследование с обязательной оценкой ТВП плода и т,д,,,,
    ну я все это написала,,,,,,,а узи в норме, его переписывать долго

Риск выглядит например 1:5000, 1:780 и т.д., то что вы написали это просто цифры, риск считает компьютерная программа учитывая ваши индивидуальные данные, биохимические маркеры и данные узи

Clairre: Риск выглядит например 1:5000, 1:780 и т.д., то что вы написали это просто цифры, риск считает компьютерная программа учитывая ваши индивидуальные данные, биохимические маркеры и данные узи

Ничего такого не написано нигде. Есть только эти данные (которые я указала), и данные УЗИ. УЗИ удовлетворительное, все соответствует нормам в 12 недель.

Значит это не полный скрининг. Ничего конкретного эти маркеры вам не скажут, очень странная у вас врач
Где вы проходили этот скрининг? Я так понимаю где-то платно?

Clairre: Значит это не полный скрининг. Ничего конкретного эти маркеры вам не скажут, очень странная у вас врач
Где вы проходили этот скрининг? Я так понимаю где-то платно?

Я не с Екатеринбурга, и даже не близко. На учете стою в хорошей клинике с 9 недель, бесплатно. Сдавала много анализов крови, мазки. В 11 недель сдала кровь на хгч и протеин А + УЗИ, это и есть скрининг врач сказала. я мало что в этом понимаю к сожалению. 2 -й скрининг сказала в 20 недель, а пока к генетику отправляет 19 января. Скажите, а что еще нужно сдавать на этом скрининге, если у меня он не полный???

Выше я вам дала ссылку там все подробно написано.
Вы все сдали, но учитывая ваши сданные анализы-биохимические маркеры, узи и индивидуальные факторы (возраст, вес и т.д.) спец программа должна рассчитать индивидуальный риск.
Спросите у вашего врача почему вам риски не рассчитали, если их рассчитали и там все хорошо , то не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы