график шевелений просит заполнять гинеколог)

Есть еще те, кому надо заполнять? Жалоб нет, зачем это? Я для себя и так отмечаю в голове..но с бумажкой бегать просто времени нет, вечно чем то занят, и ребенок есть (врачи, елки, готовка, магазины...). Когда успеваете заполнять, вот я и не вспомню уже всех шквелений"эпизодов" за сегодня....по памяти напишу, типа каждый час, а потом окажется что то не так В прошлую бер. Ничего не вела.

Так всем, вроде, дают этот график заполнять. Ну кто вас проверит, если вы наврете?
Пишите, что хотите.

Аноним ,
Перед приемом у двери заполняла

Думаю можно забить, вам оценку в дневник не поставят
Главное - Вы знаете, что шевеления регулярные есть

Так-то все беременные должны вести дневник этот, он в в конце обменной карты находится....Мысленно отслеживаю, но писать заполнять - нее, тож некогда. После истории с мертворождением в Гармонии стала отслеживать точнее. Хотя моя так "бегает", что про нее и не забудешь)))

Вначале как дура заполняла. Потом забыла пришла меня отчитали. И я стала просто норму из головы писать.
Для себя конечно в течении.дня вела наблюдения. Даже на доплер бегала 2 раза. А на третий раз аж в омм поехали на ктг поздно вечером.

Всем дают. Не заполняю. Главное, что есть шевеления. Один день плохо чувствовала-сходила к врачу. Там и сердечко послушали, и шевеления сосчитали, и схватки проверили на наличие.
Все дети очень индивидуальны. И лучше вас, мамы, никто не скажет, есть изменения в характере шевелений или нет

кто ж вас просит прям все точно по секундам писать, написали примерно, врачам для отчетности, вам для себя, думаете ваша перинатолог сама выдумала график вести, ей сверху сказали, она вам.

Мне еще и дневник давления вручили!!!!!
Там каждый день - утром и вечером, на правой и левой руке....
Я на давление вообще не жалуюсь, оно у меня всегда почти одинаковое....Каждый раз отчитывают, что не веду....

Две беременности и ни разу не просили такой хренью заниматься)))

А я на телефон программу скачала, очень удобно.

**** Короче, сколько написать, чтоб не докапались? Вот я к чему....)сказали указывать эпизод, за час если хоть раз, ставим плюс - 1 эпизод , каждый толчек считать не надо.и т.д., вроди каждый час должен шевелиться. Реб. Шевелится, я уже иногда не замечаю, понятно, если делать нечего, то считаешь. Боюсь написать много или мало, а то предложат еще лекарства и т.д. Сказали, проверять дневник будут.

у меня в карте есть такой дневник, там нужно досчитать до 10 шевелений в день отметить когда оно случилось и все в карте, ничего сложного, раз в день галочку поставить

ГИнЕколог
Госпидя, ну сколько можно :(

Вилена: Две беременности и ни разу не просили такой хренью заниматься)))

++++

У меня дети уже большие, когда их носила, такого не было. Просто спрашивали шевелится или нет. При этом говорили, что стоит обращать внимание и на вялое шевеление, и на слишком активное. Понятно, что это надоедает, забываешь и все такое. Но ведь не просто же придумано?

Аноним автор темы: а то предложат еще лекарства и т.д.

А если из-за лени и т.п. будет упущено важное в состоянии Вас и Вашего малыша? Установите программку на телефон, и конечно, будьте здоровы вместе с малышом!

В прошлую Б просто говорили считать, в эту так же , а вот сестре говорили заполнять график в обменке.

**Секуринега,**
Много вопросов перед родами надо решить, бегаю по поликлиникам с ребенком ( по общим вопросам-а вы знаете про очереди по 2 часа и тд) и она болела- дома сидела, лечила и кормила, занималась и параллельно делала ремонт в детской и сама проходила медкомиссию, узи, ген., потом многократные утренники, уборка после ремонта, походы за продуктами и подарками, доп. Занятия с ребенком посещаем каждый день, встреча гостей и уборка за ними после н.г., собираю сумку в роддом - покупаю все для себя и малыша, ребенка еще сводить надо на каток и в дельфинарий, погулять, гости с поздравлениями на подходе снова, а надо еще в леруа съездить и мелочи доделать. Т.е. Не могу лежать на диване с бумажкой и каждый час отмечать( слова ген),а я часов не наблюдаю. Все дома еще, готовить приходится постоянно, принеси, подай. вечером есть время, но я всего уже и не помню, когда и во сколько...для себя отмечаю, шевелится или нет, а иногда и не ощущаю, когда много бегаю. А самое главное, что и при минимальных нагрузках уже устаешь, прилег- уснул..все требует больших сил и трудов, чем ранее. .на после праздников тоже планов много.
А телефон Майкрософт, на него есть программа по подсчету шевелений?

Мне сказали ад и сахар мерить но пока купить не могу и не пишу и ничего не говорят. А про шевеления врач говорит главное 10 шевелений за световой день чтобы было следить и все

Алмазная Донна,
Знакомая тоже наблюдалась в гармонии, на сороковой неделе умер плод, с тугим двойным обвитием. И никто не видел, могли прокесарить до этого. Шевелился вчера, а на след. Дент- нет. Пришла- мертвый ребенок. А кто виноват? Узист дур*к или как..
Я вот делами занята, не салонами. С первой не надо было ничего считать, вот и удивляюсь...вроди все Ок и подруги не считали, да и не предлагали.

Алмазная Донна,
Историю с парацельсом знаем. Если не пишем на бумажке то не значит что так не считаем. Я если что не так и мои младшие тихони были. Что часто сразу бежала на УЗИ. А пока мне лично рано до шевелюшек.

мне не давали ничего заполнять, за давлением следить да, у меня показания этому были, а по поводу тшп просто спрашивали регулярно "нормально все? регулярные шевеления?" и не приставали больше

Врачей долбят , если карта не заполняется, моя врач орала на меня из за того что я вовремя к терапевту с окулистом не сходила ее премии лишат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы