Где вы купили ваши беременные болоневые штаны и как качество

хочу завтра купить болоневые штаны, обещают морозы на праздники, куда лететь не знаю.

Себе не покупала, видела в димаме продают, на бажова

Носила свои небеременные горнолыжки, только молнию не застегивала, держались на помочах.

у мужа забрала , ему маленькие, мне по длине нормально, сбоку регулируются лепучками, всю беременность в них проходила.

у мамы взяла, болонь, внутри тонкий синтпон и флис на подкладке. очень хорошо. да на рынке проще купить, размер побольше берите. куда вы их потом денете то

У меня брюки Полина для беременных от ай лав мам из непродуваемой ткани внутри утеплитель синтепон

буду мамой. 2-й год ношу. сносу нет. теплые. там и кулиска есть, когда живота нет, подтягиваешь и таскаешь как норм человек. покупала в Алатыре.

В димаме купила, отличные штаны, около 2000 стоили. Теплые, ни разу не замерзла. Продавец обещала, что и после родов смогу носить, скоро проверю))

juko: В димаме купила, отличные штаны, около 2000 стоили. Теплые, ни разу не замерзла. Продавец обещала, что и после родов смогу носить, скоро проверю))

Так и есть, хорошие штаны по нормальной цене, три года относила после беременности

Аноним,
А можно фото или выкройку попросить?
Штаны без молнии получились, правильно?

alankka: У меня брюки Полина для беременных от ай лав мам из непродуваемой ткани внутри утеплитель синтепон

А эти брюки для беременных зимние?

я пришила на том месте где молния широкую резинку, потом отпорола, главное чтоб живот не стягивало

AnnaDanila: Покупала в Буду мамой

Mrs. Norris: буду мамой. 2-й год ношу. сносу нет. теплые.

++++

VioletDream: А можно фото или выкройку попросить?

я бы вот такие шила.
mamo4ki.spb.ru/product/polukombinezon-dlja-beremennyh-grafit/
живот отлично подмерзал помню.
а у тех что в основном продают место под живот из трикотажа

Покупала обычные балоньки на рынке за 500р на сентепоне со шнурком, не на молнии тянется отлично, хожу в морозы кайф вообще, моно даже без колготок надевать, сейчас на животик ношу с обычными подтяжками которые продаются отдельно.

ponnka: А эти брюки для беременных зимние?

Ага, это зимние брюки для беременных, теплые и удобные

Аноним,

Спасибо большое!

Я просто купила болоньки на подтяжках и молнию не застегиваю. Кофточка подлиннее и нормально. Специально для беременных дорогие шмотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы