бежевые выделения при беременности

Всем привет! Сегодня поставили на узи менее 3-х недель беременность. Но у меня уже 5-6 дней бежевые или светло коричневые выделения((( что это может быть??? У кого-нибудь так было? На узи сказали что ничего плохого не видит что вызывало бы эти выделения. Бывает низ тянет или колит то с одной стороны то с другой((

Угроза это!!!!

лучше, конечно, в больничку и сохраняться. может быть отслойка плодного, может быть гематома, а может и просто организм так реагировать

В больницу не получится. У нас малыш 7 месяцев
.. Мы второго не планировали, а тут так вышло... Муж второго не хочет и весомые доводы приводит.. Я переживаю что бы не было у меня проблем со здоровьем т.к мне уже родившегося ребенка поднимать(

Это похоже на угрозу, у меня был на таком сроке периодами тонус и мазало жёлто бежевым после па., но после осмотра и узи стало коричневым....и на сохранение. Я о том, что надо обратиться ко врачу, возможно утрожестан выпишет или папаверин, пастельный режим...это опасный срок.
Я понимаю, что не до сохранения, но сейчас на малых сроках не особо кладут в стационар, можно дома. Выкидыш- тоже не выход, там в больницу надо точно.

Аноним: Я понимаю, что не до сохранения, но сейчас на малых сроках не особо кладут в стационар, можно дома. Выкидыш- тоже не выход, там в больницу надо точно.

автор, в вашем случае лучше сохранить бер, выкидыш не дай Бог, здоровья не прибавляет..
Удачи вам)

В моем случае, мазало в обе беременности. В первую до 14 недели, во вторую до 9. Никакой угрозы не было, просто особенность организма, гормональный фон так перестраивался. Именно светло-коричневым, иногда бежевым, иногда через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы