Плановое КС в РД#40 по ГСД. Очень интересуют сроки!

Девочки, прошу поделиться опытом, очень нужна хоть какая-то картина для семейной логистики, так сказать: муж, ребенок, дом, родные - надо все как-то организовать и сориентировать по срокам.
У меня гестационный сахарный диабет, точно будет направление в РД40, предварительно сказали, что в 38 недель госпитализация, в 39 плановое КС (у меня первое КС, поэтому, врятли возможно варианты), интересует:
в патологии, получается, неделю надо провести? или меньше? что происходит в эту неделю? зачем так заранее кладут?
Если плод прям большой, это моя ситуация, скорее всего - возможно прямо в 38 недель ПКС?
После ПКС с ГСД сколько обычно держат в РД, при условии, что все хорошо у мамы и ребенка?

на 5 день домой

Я не с ГСД лежала в патологии в 40, но там примерно у всех одинаково: в 38 недель госпитализация, через 2-3 операция, неделю там никто не держит просто так.
Меня во вт положили, вт-ср обследования и анализы, в чт прокесарили, в пн выписали.
Итого всего неделю там пробыла.

В воскресенье легла в патологию, в среду было ПКС, в субботу - выписали.

dar191 ,
Скажите, пж-та, а большой вес это сколько? И вы на инсулине или просто диета? У меня тоже ГСД, направление будет в 40 - что-то даже не думала про кесарево вообще. Старшие дети по 3800 родились.

dar191 ,
Спасибо, за подробный ответ. У меня пока в 31 неделю 1850, а своя прибавка 2 кг за всю беременность. Схожу еще на узи в 38 недель.

dar191 автор темы: 2650 он был по узи в 33 недели

Не кипишите, норм это)
У меня был 2700 в 32 нед. Родила сына 4 кг в 39 нед, ГСД тож был)

dar191 автор темы: на 4-ре кг согласна ))

Ну и отлично))
У меня ничо не разошлось, рубец был состоятелен. Чего и Вам желаю пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы