Какие витамины- препараты вам выдали на Антона Валека

может кто и про другие консультации напишет

обычно выдают кальций, йод и витамины

Йодомарин

Йодомарин, в остальном не нуждалась по их мнению..

Пачку дюфастона. Одну.

все назначали, ничего не выдавали

Мне выдали только 6 коробок смеси беллакт (жк от 23 больницы). Витамин никаких не давали)

Калия йодид - хватило на всю беременность
Прописывали Монурал - выдали

2 пачки калий йод

2 пачки калий йод

Ферум лек-4пачки,йодомврин и витамины не помню как наз

2014

Медсестра хороша я у коровниковой)))

Хорошая

Дали только 2 пачки калия иодита. Это 200 руб. в среднем. По родовому сертификату должны дать на 900 руб. Буду интересоваться на следующем приеме когда выдадут остальное.

Лимонница,
скажут как мне, что кроме йода вам ничего не нужно пить и всё

в 2014 наблюдалась, ничего не давали

феррум лек несколько пачек и йодомарин тоже несколько, конец 14года

2 пачки калий йодид, 2015 год осень

Zarinka,
Пусть про запас дают калия иодит. Мне его всю жизнь пить))
Я бы и от смеси для беременных не отказалась. Видела что дают. Уж очень чудные блинчики на ней получаются ))

Лимонница,
Четыре пачки дали, на всю жизнь не хватит..
Смесь дают наверно при малом наборе веса и нехватке витаминов при токсикозе, скорее всего.. А если все хорошо, так и витаминки для беременных говорят не надо пить.. Мне сказали, лето же, ешьте фрукты

Аноним автор темы: просила выдать кальций, сказали - "а у нас кроме йода ничего не дают" просила дюфастон- не дали, нет показаний, хотя дюфастон пила еще до беремен

Я же говорила проходили мы это весной и летом.. И по фиг, что на дюфастоне и утрожестане половину беременности проходила..

В 2014 году мне выдали белковых коктейлей 30 коробочек 100-граммовых, утрожестан, йод, кальций, железо. Ничего не просила, всё сами предлагали. В этот раз ещё пока ничего не выдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы