Сижу реву. Сходила на ужи брюшной полости, 33 недели...

Последние узи делала в июне- все было идеально, сейчас и селезенка увеличилась, и камень в почке, и неэхогенная печень, хотя как такое возможно, моча идеальная, билирубин 10, гемоглобин норм, ничего не беспокоит, что со мной??? Реву белугой
К слову, никто на узки не отправлял...

Аноним ,
а вдруг, просто узи некачественное?.. были жалобы, что пошли его делать?

Аноним автор темы: никто на узки не отправлял...

меньше знаешь-крепче спишь. Не болит - и не парьтесь, родите - пройдёт

я спокойно отходила вторую беременность с камнем в почке, за мочой следите, про бругое не подскажу

Никогда не понимала, как рев поможет делу. Для начала пересдать узи - не все узисты одинаково хороши. Если все подтвердится, бегом к врачам за советом

Че реветь то заранее? Диагнозы то поставили какие-нибудь после УЗИ?

Пф. У меня вот показатели печени шкалили в 10 раз, а по сути и не беспокоило ничего. Само через кааое то время после родов в норму пришло

Danutka: Не болит - и не парьтесь, родите - пройдёт

точняк

Вы зачем на узи пошли-то?

Да просто пошла, ничего не беспокоило. Никто не направлял, решила так сказать комплексно перед родами провериться

Аноним автор темы: Да просто пошла, ничего не беспокоило. Никто не направлял, решила так сказать комплексно перед родами провериться

Ну и глупо

Вы зачем на узи пошли-то?
аноним,

Чтобы был повод от души
Реву белугой
Аноним ,

Мне один нехороший узист видимо совсем слепой и без опыта( хотя в хорошей платной больнице делала узи) также диагнозов наставил и полип увидел сходила к другому- все в порядке полипов нет, камни в почках только, родила, камень самостоятельно к году вышел а больше никаких диагнозов не подтвердилось, с тех пор узистов выбираю тщательно, особенно для детей

Да ладно, что ругать автора, сходила и сходила. Просто если впечатлительная, лучше не читать ваще свою карту и по интернетам не ползать.
У меня набор хронических болячек (панкреатит, гастрит, холецистит....кисты в щитовидке...) мне направление дали на узи. По узи все плохо )))) все увеличено, уплотнено). Мама посмотрела (она у меня врач, но не в той области) говорит фигня все. Кстати, гинеколог в ЖК тоже как-то не особо испугалась, но к эндокринологу и гастроэнтерологу на всякий направление дала )))). Я не из пугливых уже. Мы все умрем )))) рано или поздно. А узисты вообще отдельная тема. У меня сестра домой летела, обливаясь слезами, с семьей прощаться, после гинекологического узи. Сказали рак. А у нее спираль стояла. Вот как такое возможно я не понимаю.

ага, я так же сходила на узи будучи беременной к врачу на валека. по ее словам я умереть скоро должна) сходдила к терапевту с результатами - все в пределах нормы. Жива до сих пор, ничего не болит)

кстати, да, раз уж такая беспокойная, переделайте УЗИ, мне в Парацельсе на 30 неделе сказали, что у сына порок сердца, на Флотской сказали, что все хорошо с сердечком
и вообще, все органы во время беременности работают в усиленном режиме, переделайте УЗИ и ко врачу, поди все не так страшно окажется

Автор,может,делами заняться? ну прибраться,в магазин сходить. погулять в конце концов.

Не, автор, не ревите...хотя понятно, гормоны...
Может быть, Вам узист нормы проставил для обычного человека? А ведь

ЛараШ: все органы во время беременности работают в усиленном режиме

и соответственно, нормы, рассчитанные на одного, не очень подходят к состоянию, когда организм работает за двоих? То есть сейчас бессмысленно комплексно проверяться?

Чего ревете то. Я и не знала что камни в почках у меня. Вышел сам на 27 неделе,да больно но терпимо. Лечили меня в урологии в 40 больнице только канефроном Пила его до конца беременности.

При беременности все же обостряется, такая нагрузка на организм, сердце стучит как у птички, а про остальные органы вообще молчу..они почки чего натерпятся)

Реально, беременность- нагрузка на все органы, срок большой, они чистят все за вас и за плод, чего же хотите? Не болит, не рвет, температуры нет, анализы нормальные? Живите дальше, родите и сделайте снова у хорошего врача, там и таблеток горстями поедите, если придется!

Родите и все пройдет, не переживайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы