могу ли я быть беременной ?

кесарево было в конце августа . всю беременность был половой покой по мед. показаниям. через месяц после родов не удержались мы с мужем .. не удержались и не предохранялись 2 раза . сейчас в низу живота ноет как перед месячным .. делала 2 теста ,отрицательный результат ...помню что в первую беременность что во вторую сначала беспокоили похожие боли .. может это организм у меня так готовится уже к месячным ... или ....?

А тут сложно сказать, месячных то нет....беременной можете быть, многие так беременнеют, правда через месяц не знаю, но позже- спокойно. Я вот оба раза подозревала о беременности по косвенным признакам до двух полос теста, за неделю примерно. Месячные могут тоже начаться, у меня в 6-7 мес. Ребенкиных были, сразу обычные, с болями.
Если у вас было более месяца назад, то тест бы показал скорее всего, сделайте другой позже.

Да нет скорее всего, грудью если кормите. Ну сделайте тест еще

У вас был незащищённый па в конце сентября, то есть 3 мес назад. Тест отрицательный. Значит вы точно не беременны.
Боди могут означать проснувшуюся овуляцию. Либо уже само начало менструального цикла.

Я забеременела через 2 месяца после родов, роды были 11.05.2015 а забеременела примерно в 24-26.07 , месячные ровно через два месяца пришли 12 июля, хотя я,грудью перестала конкретно кормить неделю где-то до М

Сейчас в ожидании дочки, первый мальчишка))

Нюраша: Да нет скорее всего, грудью если кормите.

кто то еще в этом уверен

Нюраша: грудью если кормите

Новый метод контрацепции

Нет, я не считаю это контрацепцией.

аноним: кто то еще в этом уверен

мне гинеколог на приеме об этом говорил, ну точнее, что при гв вероятность забеременеть низка.

Aноним: ну точнее, что при гв вероятность забеременеть низка.

может, многие погодки получаются именно так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы