тренировочные схватки, какие они?

Девочки, а какие ощущения при трениках. С первым сыном у меня их не было. А сейчас началось, уже несколько дней). Боль такая будто в туалет по большому хочу. Сначало как будто ребра сдавлевает в районе желудка и боль идет как то вниз, даже ноги болят. Это и есть тренировочные схватки?

Похоже на то

И у меня с первой не было, а сейчас низ живота приходит в тонус, как то напрягается и отпускает несколько на за день. Гениколог сказала трением и нормально...такие по фамилии врача как то называют

МАМОЗЕР ,
похоже, но у меня еще и боль резкой была иногда
через неделю родила после первых тренек

Аноним: И у меня с первой не было, а сейчас низ живота приходит в тонус, как то напрягается и отпускает несколько на за день

+++, это самые настоящие треники, у меня периодически тоже такие

Тренировочные схватки-они не регулярные,с большой разницей в промежутках(то через день,то через час). Но я бы день потерпела и вызвала скорую. Может,это уже вялая родовая деятельность.

Надежда Ивановна, разве родовая деятельность может начаться раньше чем воды отойдуь?

Аноним: разве родовая деятельность может начаться раньше чем воды отойдуь?

Я вам больше скажу - воды вообще могут отойти во врем изгнания плода

S-Ulia,
Первый раз такое слышу

Аноним,
Мне последние роды пузырь прокалывали перед потугами тоже ждала излитие вод и чуть дома не родила

Аноним,
Вообще нормальным считается когда сначала схватки, а уже потом воды отходят))
У меня тренировочные были как схватки, боли как при месячных только сильнее, живот напрягался, начались в 30 недель родила в 40, сейчас другие ощущения, но понимаю что это тоже тренировочные, только они выматывающие скорее чем сильно болючие, поясницу тянет и живот болит

Аноним: Первый раз такое слышу

И про "родиться в рубашке" тоже не слышали?

Зачем тогда пузырь прокалывают во время схваток?

Многим пузырь с водами прокалывают, сама лично видела, такой длинной спицей Это нужно для родов.

Аноним: Зачем тогда пузырь прокалывают во время схваток?

Потому что у врача дома семья, ужин, домой хочется

Аноним: Это нужно для родов.

Да ну?! Вот как-то я умудрилась дважды родить без этой процедуры
В первых родах пузырь сам треснул

S-Ulia,
Прокол стимулирует родовую деятельность, видать кому то мешает, подруге уже с выходящим плодом прокалывали пузырь
Существуют четкие показания, согласно которым производится прокол околоплодного пузыря. К ним относятся:
•низкая плацентация (в качестве профилактики кровотечения во время родов);
•тяжелый гестоз, артериальная гипертензия (прокол плодного пузыря необходим для ускорения родов, после которых состояние матери нормализуется);
•частичная отслойка участка плаценты (при небольшой отслойке плаценты и активной родовой деятельности прокол околоплодного пузыря способствует опущению головки, которая прижимает сосуды к стенкам таза, тем самым предотвращая массивное кровотечение);
•переношенная беременность (срок гестации 41-42 недели и более);
•первичная слабость родовой деятельности (головка малыша после вскрытия плодного пузыря оказывает воздействие на шейку матки, способствуя ее раскрытию);
•открытие маточного зева 7см и более (в качестве профилактики ослабления родовой деятельности);
•уплощенный плодный пузырь;
•многоводие, многоплодная беременность (прокол плодного пузыря в данном случае способствует повышению внутриматочного давления и возвращает стенкам матки способность полноценно сокращаться);
•резус-конфликт между матерью и плодом;
•антенатальная гибель плода.

Нормальным считается когда воды отходят уже в последней стадии родов,ппред потугами,если сначала воды потом схватки это не есть хорошо,это преждевременное излитие околоплодных вод,а значит больше вероятность инфицирования плода и роды для ребенка "жестче" проходят

Аноним: Существуют четкие показания, согласно которым производится прокол околоплодного пузыря. К ним относятся:

Это в идеальном мире

red82: Врач сказала надо было вызвать

А смысл, если это треники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы