Магний и кальций - в какой дозировке?

Девочки, подскажите, не помню с прошлой Б по сколько пить кальций и магне б6.
Моя врач заболела сегодня, приема нет соответственно, а собиралась назначить кальций и т.д. плюс у меня начало ноги сводить судорогой, значит магний ещё надо. По сколько? Срок 22 недели.
Лежит упаковка Кальций д3 компливит

Кальций одну таблетку на ночь. Магний разные врачи по-разному назначают.

Кальций мне назначили по 1000 мг, у меня это было 2т по 500 мг на ночь (Кальций Д3 Никомед).
Насколько я знаю кальций и магний вместе не принимают, во всяком случае ког7да у меня появились показания к приему Магне В6, кальций мне отменили. Магний (обычный, не форте) пью по 2 т. * 3 раза в день

Я магнелис пью...дозировка как у обычного магний б6..мне назначили 2 таблетки 2 раза в день и пить 2 недели, потом 2 недели перерыв

У магнелис 2таб. Три раза в день - 14 дней, но у меня от тонуса, хотя ноги тоже начало сводить.

Кальций и магний вместе принимают, мне назначали, наоборот говорили, что усвояемость кальция лучше, когда магний в норме. Но есть одно но. Вместе пить их нельзя, не усвоится ни тот ни другой. Магний вечером сразу после ужина, кальций прямо перед сном.

Мне кальций д3 никомед по 1т 2 раза в день выписали, до этого пила магнелис б6, но у меня желудок не переносил дозировку врача по 2 т. 3 раза и пила по 1 таб. 3 раза в день, помогло тоже....есть еще магний б6 у эвалар бюджетный.

Кальций с магнием принимают, но мне врач говорил делать промежуток между их приёмом не менее 3 часов

магнелис пью по 2 т 3 раза в день. Тонус снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы