Кто вынашивал беременность с гепатитом С ???

Девочки, мамочки, подскажите плиз, у кого протекала беременность с гепатитом с? Самый важный вопрос, были ли осложнения во втором и третьем триместре? У меня завышены анализы биохими (АЛаТ, АСТ, билирубин). Была у гепатолога (было назначено лечение таблетками) через две недели выписали с чуть чуть снижеными анализами, но гинекологов акушеров это не устраивает, нуждаюсь в лечении по гинекологии чтоб выносить ляльку, а гинекологи бояться из за моих анализов назначать медикаменты, что делать не знаю. Снова отправляют на консультацию к гепатологу ( я пойду 30 декабря). Устала сдавать анализы, мнения врачей очень неоднозначны, боюсь сама и за ляльку((((((( Еще вопрос: чем Вас лечили во время беременности? Заранее спасибо за ответы

Аноним автор темы: чем Вас лечили во время беременности? Заранее спасибо за ответы

выписали только урсосан, аст, алт завышены были, осложнений никаких, 2 е детей, гв, здоровы. не парьтесь, рожайте, а потом бегать будете, определите тип, а оттуда и плясать будете.

Аноним: гв "ГВ" это что? Спасибо Вам большое за ответ!

грудное вскармливание- ГВ

сестра выносила,родила,гв разрешили,но не стала,дети здоровы ттт,но было маловодие.

Еще вопросик(( роды ЕР? или ПКС? И присутствовал ли зуд тела или рук, ног итп? Мне ставят многоводие и кальценаты в плаценте, но допплер в норме, завтра снова делать будут и узи печени и узи ребенка и допплер, врачи боятся назначать лечение с плохими анализами по печени, вот и переживаю

2 Родила,роды естественные,грудью не кормила(ну это больше моя инициатива была)беременность протекала без осложнений.1 ребенку в 1,6 сдала анализы чисто все,щас через пол года 2ую понесу сдавать анализ

Аноним автор темы: роды ЕР?

да, оба раза ЕР

3 КС, первые две Б протекали хорошо по этой части, в 3 были повышены трансаминазы пила карсил вроде снизились, но после родов опять поползли вверх во время Б больше ни чего не пила, чувствовала себя хорошо, дети здоровы, ГВ до 2 лет, третья лялька совсем еще-ГВ

К началу беременности стаж гепатита был около 10 лет. Из анализов - была немного повышенная щелочная фосфатаза, билирубин по верхней границы нормы. Врачи воспринимали нормально, роды естественные, в обычном роддоме, ГВ до 10 месяцев. Ребенок здоров.

Спасибо Всем

Девочки не могу так больше((( лежу в стационаре, мои акушеры-гинекологи давят меня морально из за гепатитаС. Орут что у меня высокая вирусная нагрузка итд. Возможно у меня будет кс, но это не только по этому показателю, много других факторов. Почему врачи орут? ((((( то есть хотят сказать что у меня нет шансов что ребенок будет здоров? И они видели высокие показатели анализов в начале беременности, почему с самого начала мне не предложили лечение на поддержание печени?, а довели до фиг знает чего медикаментами по гинекологии итд? ((( Ау у кого как сложилось? Откликнетесь мамочки, нас наверно не единицы, которые были в таких ситуациях и деток хотели? Плиззз!!!

Вы не отчаивайтесь, они на всех орут ,боятся тоже за вас. У меня во дворе девочка гуляет с сыном, у нее гепатит, абсолютно все нормально.

На сколько завышены показатели АСТ и АЛТ? У меня были завышены в 10 раз , ставила уколы и все нормализовалось . Родила сама , ребёнок здоров.

Я пока только на урсосане. Сейчас алт и аст снижаются около 80 скажем примерно стали. Были по 300. Билирубин 30 так и не снижается. Гепатолог сказала все норм иди вынашивай и не ешь жирного и жареного. А моя врач объясняет что это боязнь человеческого фактора заражения при принятиях родрв или кс((( ну что мне делать? Я боюсь как потом пройдут роды или кс при очень настороженом отношении врачей к таким пациентам как я((( устала не могу за ляльку отдельно переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы