Принимают ли результаты анализов в ЖК из платных Мед.центров?

Добрый день, подскажите пожалуйста если я прошла мед. Комиссию по беременности в мед. Центре платно (мц Шанс) примут ли у меня результаты анализов в обычной женской консультации или придётся пересдавать ?

я там же проходила доп. специалистов (уролог, терапевт, окулист), мочу, кровь принимали. хоть у меня был уже ХГЧ например, меня снова отправили на него. смотря какая ЖК и врач.

В екдц все принимали

проходила платно окулиста и кровь на свертываемость сдавала. принимали без проблем.

Ну смотря какой врач будет, моя спокойно все принимает

Примут

на Амундсена принимают

Консультации доп. Специалистов да. А как то принесла мочу общий из ситилаба. Принять приняли. Но заставили свой пересдать так как им там ничего не понятно. Они только свои бланки понимают. Это слова моего врача.

Аноним: Консультации доп. Специалистов да. А как то принесла мочу общий из ситилаба. Принять приняли. Но заставили свой пересдать так как им там ничего не понятно. Они только свои бланки понимают. Это слова моего врача.

Вы не на Малышева 109 а наблюдаетесь? У меня тоже самое.

tanya_wings,
сыромолотова 19

tanya_wings,
То же на Малышева стою. Без проблем и мочу и кровь сдаю в ситилаб. А так ехать в центр. Нафиг надо

Антона Валека все принимали. Почти ничего у них не сдавала.

tanya_wings,
Я ещё не определилась с консультацией так как прописки в Екб нет, по закону как я поняла могу выбрать любую ЖК но отзывы о них разнятся , думаю...

принимают конечно. в 2009 году все анализы в период беременности сдавала не в женской консультации. вопросов никто не задавал.

конечно. у меня все принимали

Все принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы