беременная плаксивость?

Сделали ремонт в детской менее недели назад, еще не все мелочи окончены, ребенка заселили. Сегодня пришла в комнату и аж разревелась! Обои у детской кровати кусками выбраны мелкими из рисунка ( дыры в флизелине и остатки в кровати). Ребенок кошку не пускал, та рвалась, хватаясь за все и на видном месте такой ужас! Запасных обоев не осталось полноценно, т.к. Подгоняли с трудом узор. Я просто на коленках ползала, убирала, все делала из последних сил, обидно, ужасно( срок большой уже). Может я зря так все восприняла? Теперь живот и поясница ноет(( или все беременные такие чувствительные? В пояснице тянет, низ живота, как перед мес., может что то принять надо, лежу, успокаиваюсь.рожать рановато.

Аноним ,
Успокойтесь, папаверин и лежать, я вот тоже тут ревела сын стену в детской изрисовал, не отмывается на самом видном месте(((,

Эlli: срок большой уже). Может я зря так все восприняла?

зря ,где-то через год ещё один человечек внесёт свою лепту в приукрашивании обоев и интерьера в целом.

kengo,
Да не, это автор так распсиховалась

Боже у вас ребенок и кошка. Еще ребенка ждете . Пора быть уже устойчивой в плане порчи всяких материальных благ

В том то и дело, жили себе и все цело было...а уже почти 5 лет, думала, все самое "грязное" пройдено( обивка дивана вся в разводах от замывания). Просто ремонт делали мес. Три из за загруженности, я так счастлива была окончанию!
А папаверин в третьем триместре можно или там уже генипрал?
Малышне бы простила без проблем такую ситуацию...
Была в гостях девочка и в 4 года нам на стене накалякала карандашом слегка, я была удивлена ее поведению (до трех лет бывает, а потом же умнеют дети). У нас все чистенько было.
Вот и подумала, а что дальше? Каждый год теперь ремонт делать...не выношу беспорядок.
Вроди уже лучше стало). Муж обещал исправить.

Обидно, конечно, но что делать. Зачем плакать сразу.

Из за беременности видать слезы потекли, и по телевизору иногда что то жестокое увижу про детей, слезы сами катят ( как мальчик в роддоме загорелся, например).

Оберегать кошку от ребёнка, как вариант.

Автор, обои под покраску и штукатурка - и все Ок будет, отмывается и не обдирается. Проверено кошками и детьми.

Я окна помыла и у меня поясницу и живот тянуло, в 38 родила...на следующее утро воды отошли.

Аноним автор темы: Каждый год теперь ремонт делать...не выношу беспорядок.

Не факт что второй тоже будет спокойный, как начнет вам обои фигачить. Моему 8 мес-мило дело обои пальчиком поковырять, борюсь, но пока безрезультатно.
Так что плюньте и успокойтесь.

Да конечно обидно, но все можно переделать, не плачьте. Моя когда маленькая была обои не трогала, не рисовала на них ( покупала ей кучу альбомов и раскрасок, объясняла, что на стенах нельзя рисовать), но любила дергать нити из ковра и покрывала

дети есть дети зачем дорогой и изнуряющий ремонт,обои...я своему разрешала клеить машины и рисовать на незаметной стороне шкафа,дверей,стола,еще вешала спец листы для рисования, пусть балуются в опред местах ,им ваши старания по-боку. вот стал он у меня по-старше и все как рукой сняло,тогда и ремонт забабахала дорогой. дети дороже, чем "тряпки" сколько бы они не стоили эти шмотки.

При маленьких детях насчёт ремонта особо не заморачиваюсь, ну и дети разные все, старший вот у меня никогда не рисовал на обоях, он все больше конструктором увлекался, зато младший))), художник растёт видимо, на стенах, дверях рисует, тут диван хотел опробовать, и когда успевает, вроде рядом все время, а только отвернешься, как сразу новые художества появляются, причём пока больше ничем не увлекается, только рисованием на всяких поверхностях, 2 года дарованию, вот скоро ещё один родится, даже боюсь представить какое у него увлечение будет, у меня даже свекровь когда узнала, что мы ещё ребёнка ждём сразу решила пока ремонт подождёт

девачко,
+++++

Аноним автор темы: Была в гостях девочка и в 4 года нам на стене накалякала карандашом слегка, я была удивлена ее поведению (до трех лет бывает, а потом же умнеют дети). У нас все чистенько было.

моя наоборот в 5 лет только начала на сиенах рисовать. Прихожу, а там вся стена...творческий ребенок чотакого-то:-)

А я не порти творчества, бумаги и красок ч карандашами полно, старые обои на пол стелили. А приличный ремонт жаль все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы