Как поступить

Дочери после декрета надо выходить через месяц, но тогда у нее уже будет пятимесячная беременность вторым, как лучше сделать, что предпринять, чтобы не выходить на работу, а через 2 месяца уйти во второй декретный отпуск?

б/л?

отпуск обычный?

пусть узнает в кадрах сколько дней отпуска у нее осталось + возьмет больничный лист после него. Сейчас зима, можно со старшим ребенком взять спокойно.

Аноним ,
У меня похожая ситуация. Весной выходить из декрета, а потом через 3 недели снова отпуск по БиР. Буду писать заявление на отпуск за свой счет. У меня отпуск весь отгулян. Если заявление на отпуск без содержания мне не подпишут-возьму больничный лист.

Аноним,
Смотря за какой период у вас отгулен) ведь за отпуск по БиР вы тоже имеете несколько дней обычного отпуска) либо просить у гинеколога на дневной стационар...гемоглобин например поднять)

Я брала отпуск за свой счет на 3,5 месяца. Уволить не имеют права, а брать на работу на этот срок-увольнять кого то пришлось бы, тоже смысла нет. Вот они и молча согласились на отпуск.

Аноним ,
У знакомой была такая ситуация, работодатель ведь тоже не совсем заинтересован , чтобы сотрудник выходил на 2-4 месяца. Подруга написала заявление без содержания и спокойно ушла во второй декрет) это будет самый простой вариант))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы