39 недель,тянет низ живота.

Девочки,поговорите со мной .Второй день тянет низ живота как при месячных.Чувствую новый год встречу в больнице,а у меня ёлка не наряжена .

ну так срок то хороший. пора

главное заранее уехать в роддом.....а то пробки

У меня давно тянет.....41-ая неделя пошла.....

у меня за неделю до родов стало тянуть и тренировочные были схватки.

lema1234,
Вот каждые роды по разному.В первый раз воды отошли,второй сразу схватки.А тут что то новенькое .А у вас давно тянет?

Аноним ,
У меня первые роды схватки...в день пдр. .роды стремительные ...быстро прошли..а сейчас дней 10 уже тянет..кости болят..особенно по ночам..Каждый раз думаю 'ну наконец-то'...а нет......

А вы елочку то нарядите, авось до праздников родите ;)

lema1234,
скоро,скоро

У меня 38 неделя тоже самое (((( а толку нет..

У меня 38 недель, тоже несколько дней прихватывает и тянет живот, настроение как на качелях, от позитива мало что осталось.... Вторые роды никак не начнутся, а все предупреждают и предупреждают. На новогоднюю ночь не хочется в роддом, как-то боязно

Зимняя ночь: . На новогоднюю ночь не хочется в роддом, как-то боязно

Да нормально там на праздники))Дочь родила в день милиции,второго 8 марта .Так что следуя традиции за третьим точно на новый год))

Зимняя ночь,
Как я вас понимаю..

И немного снизилась активность малышки. Возможно, смена погоды или точно скоро роды) я умом понимаю, что дежурная бригада в новогоднюю ночь будет в адеквате, но есть мыслишка вдруг ну по чуть-чуть за новый год? И тут мы....

Как мне объяснила врач, тянет, потому что на этих сроках матка уже большая. Это не схватки и пока не предвестники. Так что расслабтесь. Схватки нарастают. У меня такое уже неделю-две... Планирую до января терпеть.

Зимняя ночь,
Вот я этого тоже пробиваюсь.

А я не давно с 20тки ложные схватки матка зрелая сказали ждать)

Девчонки, беременными не останемся)))) скоро родим!

Зимняя ночь,
Да знать бы поточнее когда .А то как только живот тянуть начинает я спать бегу,а то потом то не высплюсь)))

Зимняя ночь,
В конце января

Ох автор...вы бы с 3ми родами может быть в роддом бы сгоняли а?А то у аеня тянуло-тчнуло....а потом я еле в роддом успела....ближайший... и через 10 минут родила,а почти ничего не предвещало....

Развернут обратно....

Аноним ,
Как я)))))

Аноним2,
Главное не упустить момент. Поэтому тревожно и на каждое потягивание прислушиваешься к себе, а прогресса нет...

Аноним2,
Я с четвёртым так. С третьим ничего не было резко воды отошли и за полтора часа от и до родила. Благо в больнице лежала

Автор, Вы ещё успеете. У меня ПДР стоял на 28 декабря. Я уговаривала дочь родиться именно в эту дату, чтобы в НГ дома оказаться. Девочка пунктуальной оказалась: в ночь с 27 на 28 декабря родилась за 2ч25м (роды вторые). Когда в первый раз приехала по скорой, меня развернули, мол, не рожаешь и даже не собираешься, организм абсолютно не готов. Но дочь вреднее, вопреки мнению врачей она выбрала именно эту дату. 31 декабря нас выписали из роддома. А нынче и того быстрее выписывают: аж на 3-ьи сутки.
Сейчас моя барышня рядышком сладко посапывает, а мы готовимся завтра 4 годика отмечать.
Кстати, со старшим у меня тоже сначала вОды отошли, а с дочкой всего за 10 минут до её рождения. Схватки сразу пошли сильные, продолжительные и с интервалом менее 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы