Укусила собака

Вышла сегодня радостная из Медики после узи. Срок 5-6 недель. Мимо бежали собаки и одна из них схватила за ногу. Ран особо нет. Синяк и кожа чуток содрана, но естьпод кожей точка, как будто капиляр лопнул. Сижу сейчас в травмпункте... А если скажут, что надо уколы ставить...что делать?

кожу и одежду прокусила? кровь наружу вылилась? если нет - то ничего не будут колоть

Скажут ставить надо ставить, но я бы не стала.

Штаны-то целы? Через штаны вряд ли вирусы пролезут.

советуйтесь с несколькими врачами (В т.ч. гинекологами)
есть еще 1 способ - отслеживать эту собаку (сложный, но ради беременности м.б. стоит попробовать)
от бешенства умирают животные за 2 недели ... т.е. если 2 недели все ок с собакой - можно уколы не ставить

Не получится отследить собаку. Я на ЮЗ живу, а тут центр. Совсем не мой район.
Штаны целы, кровь не проступила. В нашу ЖК только на январь месяц записалась, типо больше записи нс этот год нет

Аноним ,
не парьтесь, по травмпунктам заразу не собирайте, не надо вам никаких уколов

Аноним автор темы: Штаны целы, кровь не проступила.

а чего вы тогда в травмпункте сидите? перевязывать не надо...
там конечно скажут, что надо ставить, раз вы пришли

Аноним ,
Идите домой, выпейте кефира и успАкойтесь.

Аноним: там конечно скажут, что надо ставить, раз вы пришли

не скажут, раз рана не открытая.

Вообщем рассказали мне о том, что мне самой надо решать ставить или нет уколы. Вроде как раньше при таких "ранках " они не ставили. Завтра выйдет врач этой направленности и с ней видимо надо решать

Аноним автор темы: Штаны целы, кровь не проступила

Зая но злая: Идите домой, выпейте кефира и успАкойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы