Герпес генитальный

подскажите, кто сталкивался?!
вопрос вот в чем, 21 ноября появились высыпания и резь при мочеиспускание. Сдала 26 ноября ПЦР (мазок) на герпес, оказался положительным(26 ноября сразу как сдала начала пить ациклавир по 400мкг 5 раз в день). Сразу все прошло. Пересдала анализ ПЦР(мазок) 13 декабря-все чисто!
А вот 10 декабря должны были начаться месячные, на след день сделала тест-беременна). Получается 12 ноября были последние месячные, примерно предполагаемое зачатие было либо 16 ноября либо 19 ноября. На момент высыпание эмбриону было примерно 5-6 дней всего. Дело в том, что я не помню был ли когда то у меня герпес или это рецидив!! Сдала 15 декабря ИФА только LgM-положительный. Теперь сижу и мучаюсь рецидив или все таки первичное заражение. Пересдала еще раз ИФА только уже М и G, ПЦР кровь и ПЦР мазок, сижу жду результатов. Все на нервах если честно((
Вопрос в принципе вот в чем, мог ли ребенок заразиться при первичном заражении ВПГ2 на момент 5-6 дня или там еще ничего нет и он не мог?! по узи 15 декабря было 3-4 недели(эмбриона не видено), сейчас уже 6 недель видно эмбриона и сердечко есть! И если первичное заражение, то какие показатели должны быть G? И есть ли смысл отправить мужа на анализ ИФА на М и G, чтоб посмотреть его титры, если у него они есть значит и у меня должны быть,да??

главное, у вас благополучно развивается беременность) все эти вопросы лучше задать врачу и именно на Щербакова 8, в НИИ . ТАм как раз контролируют такие случаи с беременностью. Ну и когда пили ацикловир срок был очень мал, т.е минимальная вероятность воздействия на малыша. Все будет хорошо.

я я: . Ну и когда пили ацикловир срок был очень мал, т.е минимальная вероятность воздействия на малыша. Все будет хорошо.

Тут не в ацикловире проблема как я понимаю. А то что первичный герпес генитальный это оч плохо для плода.

Аноним,
а как узнать Рецидив или все таки нет?! G должны показать сколько?! или M+ G+?

Аноним:
Тут не в ацикловире проблема как я понимаю. А то что первичный герпес генитальный это оч плохо для плода.

Срок был маленький, 5-6 дней это еще срок примерной имплантации, в большинстве случаев это срок продвижения оплодотворенной яйцеклетки по трубе, т.е нет еще "прямого" соединения с слизистой матки. Риски минимальные

Вспомните и обсудите с врачом все что было ранее,если не знаете был ли то герпес или нет, это оч коварный вопрос,сама вот заберемнела прям с герпесом,но у меня раньше был 100 процентов,все равно переживаю. Грамотного врача найдите в этом вопросе,инфекциониста наверное надо,я на флотской консультировалась,мне посоветовали.

Девочки подскажите, получила анализ методом ПЦР(кровь): Написанно вирус ДНК к 1 и 2 типу не обнаружено! что это значит???
ПЦР мазок -не обнружено.
3 января пойдем с мужем сдавать на раздельные показатели методом ИФА на ВПГ 1 M и G. И отдельно ВПГ M и G. Т.к в анализах показывает суммарные М к двум вирусам-положительно((

я я: Срок был маленький, 5-6 дней это еще срок примерной имплантации, в большинстве случаев это срок продвижения оплодотворенной яйцеклетки по трубе, т.е нет еще "прямого" соединения с слизистой матки. Риски минимальные

• много.
    Была эта зараза принеприятнейшая в первом триместре... прям.. от души была . С ребенком ТТТ все ок.. но занесли благодаря этому в какую то группу риска..

Kotisha09,
а у вас первичное было заражение или рецидив?

Аноним автор темы: а у вас первичное было заражение или рецидив?

первичное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы