Кто-нибудь работает в декрете?

Удаленно, или в интернете?? Интересуют ресурсы заработка для молодых мам.

удаленно работают те, кто и до беременности работал-бухгалтеры к примеру, юристы, риэлторы.. и др умственные.. от станка на удаленку не попадешь..
я работаю через интернет, ресурсов

Аноним автор темы: заработка для молодых мам

не знаю, но знаю кучу ресурсов по зарабатыванию НА молодых наивных мамах.. эйвон, Фаберлик, орифлейм и другие

детским массажистом до 8 мес срока работала, но деток на гимнастике не приподнимала уже. на больших сроках уже у себя дома только,благо были желающие ездить.

теперь я слон: НА молодых наивных мамах..

Эти моменты хотелось бы опустить... Интересуют реальные интернет-проекты, в которых можно подработать.

Аноним автор темы: реальные интернет-проекты, в которых можно подработать.

еопрос и интернетопрос -на оплату мобильника можно..

для нормального заработка определенные знания, навыки, умения нужны, а не квалификация "молодая мама"))

При наличии троих детей в каждом декрете работала. Правда в первом была специфика. Курсачи и контрольные писала, да соседскую девочку грудным молоком снабжала. Во втором шила, бухгалтерила, экономические расчеты делала. В третьем - да я даже не чувствую, что в декрете была.

какой свежий вопрос, однако

ёлкакакёлка: да соседскую девочку грудным молоком снабжала

А сколько за это платят? Просто любопытно, мне бы брезгливо было своего ребенка чужой титькой кормить.

С додекретной работы дали рабочую симку - отвечаю на первичные входящие и переадресовываю по направлениям. Делаю рассылки в почту и смс сотрудникам.

А я не кормила её. Я сцеживалась и молоко продавала.

Я халтурю время от времени, пишу методички, курсовые, выполняю тесты, олимпиады по английскому. База клиентов наработана еще до декрета.

теперь я слон: по зарабатыванию НА молодых наивных мамах.. эйвон, Фаберлик, орифлейм и другие

чё еще актуально? я думала это барахло уже лет 100 не покупают. И вообще как на этом можно что то заработать?????

Мадам Фикус,

Мадам Фикус: чё еще актуально? я думала это барахло уже лет 100 не покупают

не знаю, но рекламы "построй свой бизнес " вижу много, еще какая-то бытовая химия, только ее название вылетело из головы

Мадам Фикус: И вообще как на этом можно что то заработать?????

вы чооо, они ж золотые горы обещаютЬ..отдых на мальдивах-мерседесы-все дела..

Аноним автор темы: Интересуют реальные интернет-проекты, в которых можно подработать.

Для реальных проектов должны быть реальные знания и навыки. У вас что есть?

Аноним автор темы: Интересуют ресурсы заработка для молодых мам.

Автор тут зависит от ваших навыков. Смотря что вы умеете. Или на что готовы. Можно на "холодных"звонках сидеть, можно статьи писать, курсовые... можно дизайнером удаленно, можно переводами заниматься и т.д. Но если вы ничего такого не делали раньше, то и работы для вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы