Как лечить молочницу

Здравствуйте,девочки. У меня вопрос интимного характера, у меня были воспалены лимфоузлы,гинеколог выписал антибиотики, после них у меня началась молочница,с жутким зудом к вечеру. Я побежала к гинекологу она взяла у меня мазок, через два дня я пришла и она сказала мол легкое воспаление - молочница. Прописала свечи гексикон ,сказала проставить их и все пройдет. Но после них не прошло ничего,выделения желтые,зуд жуткий. На прием только после нового года. Так к ней без записи фиг попадешь. Я уже не могу,и подмываюсь ромашкой,как она советовала ,но все без толку. Пожалуйста,кто сталкивался с таким же, что вы делали?? Срок 32-33 недели.

Стринги не носить, мне помогло , и свечи поменять другие попробовать, подмываться мылом хоз, и мужа лечить важно!

Когда антибиотики пили вы для кишечника что нибудь пили?, у меня было такое когда антибиотики пила и про линекс забыла, свечи какие то другие назначали, но у меня срок был 16 недель, от зуда помогал эпиген спрей

Эlli,
Я с тремя врачи консультировалась на счет антибиотиков,и хоть бы кто-нибудь сказал про линекс. И сама я забыла(((

Я с содой подмывалась сразу прошла раза после 2 тоже после какой то мази с антибиотиком. Попробуйте анализы надо сдать

Обязательно доя кишечника препарат!

Тоже в посл.бер-ть молочница замучила. Врач мне дала несколько назначений. Сказала пробовать, что поможет -

1. Просто тампоны с кефиром
  2. Свечи клотримазол
  3. Свечи кандид
  4. Свечи пимафуцин.

Пимафуцин и Залаин не помогли вообще. Ставила клотримазол, после них через некоторое время кандид. Ограничить сладкое и мучное, добавить кисломолочку. Больше меня эта бяка не беспокоила. Срок был 5-6 мес.

Макмиррор как-то так называется ставила, до этого пимафуцин свечи и таблетки - после первого мазок идеальный стал, впервые с начала беременности - 29 недель, но у меня сначала чего-то брали на чувствительность к лекарствам, а потом уже лечение назначали. Мужу клотримазол.

Когда были воспалены узлы? Какой врач это определил?

Меня всю беременность с периодичностью в два месяца молочница настигала, родила - и она чудом прошла. А так чем только не лечили...
Пробуйте что Ленуля советует, потому что пимафуцин по-моёму ...ня

Мне пимафуцин хорошо помогал, достаточно свечей было, но молочница лишь в мазке и чуть жгло. Гель для интим. Гигиены и отмена прокладок, проветривать это место))) меньше сладкого. Это вообще проблема беременных, с молочницей.

Я всю беременность этим мучилась,хорошо помог Кандинорм,но он дорогой ,и помог на пару месяцев только,а на таком сроке я проставила клотримазол вагинальные таблетки,и больше не вспоминала об этой гадости

Anna_bella: Меня всю беременность с периодичностью в два месяца молочница настигала, родила - и она чудом прошла. А так чем только не лечили...

+++

аноним,
У меня была шишка изнутри в паху, пошла к хирургу,он определил,и выписал антибиотики

Аноним ,
В своем первом посте вы написали, что их выписал гинеколог.

Всю беременность маялась.гексикон вооьще никак нн помогал.
Пропейте препарат для жкт типа линекса и т.п.
Мнн помогли таблетки вагинальные клотримазол и мазь такая же.
Мужу типа микосиста или флуконазола (если половой жизнью жили)и на крайнюю плоть тоже клотримазол можно намазюкатт в течение дней семи.на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы