Направление в роддом положат ли?

Сегодня в ЖК дали направление в 14 РД (пойду в пн) у меня сейчас 39 недель. По предписание окулиста мне рекомендовано КС. Мне сразу с вещами в понедельник ехать или не факт, что положат

Конечно, с вещами ехать.

в 39 недель - с вещами.

А я думаю без вещей, посмотрят назначат время когда приехать с вещами-список дадут.

я вас умоляю. сейчас не ляжете - потом примут только по скорой. начнутся нерабочие дни. муж вещи довезет, какие надо. вчера там была. но у меня срок меньше.

Мне в 38 с почками давали направление. Сказали ехать , ложиться с этим направлением и вещами. Приехала, легла.))))

Без вещей. Там посмотрят и назначат день госпитализации

Автор, я вам серьезно говорю- берите вещи. Стационар там весь полный сейчас. Если место будет- вас возьмут. А нет- у них следующее рабочее число в январе только 5ое. А вам же еще анализы сдать надо. Все рассуждения "без вещей посмотрят-дату назначат", для новогодних каникул и вашего срока не подходят

Какие, вещи туда можно?
Мне не кто не сможет привезти их. Я одна.

вот их список

Государственная Тайна,
Одежду нужно брать для ребенка и пеленки или выдадут там свои

Аноним автор темы: Одежду нужно брать для ребенка и пеленки или выдадут там свои

вот не спросила - не актуально мне было. по-моему в послеродовом все выдают, свое нельзя. можно носочки ребенку взять. берите обязательно памперсы, салфетки. на выписку одежду берите ребенку. себе на операцию - чулки или бинты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы