Первый скрининг и ТВП выше нормы?

Девочки, подскажите, пожалуйста, сделали сегодня первый скрининг, на узи измерили ТВП (толщина воротникового пространства) 2,7 мм, срок 12 недель, делала у себя в городе ( в области).
Узистка сказала ТВП больше нормы, максимум может быть 2,4мм.
Направили на Флотскую сдавать кровь, но это будет только в понедельник... Но до него еще все выходные впереди, я с ума сойду !!!
Может кто проходил через это, может кто подскажет на сколько это страшно?!! Вся извелась прямо, переживаю ....

аноним,
На Флотской, врач сказала, надо будет сдать кровь, и уже по результатам крови уже будет какая то точность, но до понедельника очень долго, а я уже вся извелась...

У меня твп был выше нормы, с А.Валека на Флотскую направляли на скрининг. Сейчас обладательнице этой твп уже 3,5. Не накручивайте себя! Всё будет хорошо!

2,7 это в пределах нормы. Ничего страшного. На второй скрининг на флотской посмотрят и все норм.

Вот 3 и больше обычно панику наводят. У меня такой же как у вас был ТВП на первом скрининге, но по крови риск низкий. И второй скрининг был на флотской. Все ок.

Ох уж этот твп, все нервы мне вымотал...автор, не переживайте раньше времени. У нас был 3,2 на флотской, риск по крови 1:230, что тоже не есть хорошо, т.к. пограничным считают значение 1:250. Родился сынок недавно, все хорошо у нас ттт. Инвазивку не предлагали, сама настаивала, сказали риск низкий, не стоит. Желаю чтоб у вас тоже все хорошо было. Я потом правда жалела, что не сделала, неинвазивный тест, дорого конечно, но стоит того, я думаю.

Пани_Кукуруза,
Reggi,
маманя,

Девочки, большое спасибо за отзывы!
Даже как то отпустило немного...
В интернете вот тоже по разному пишут, то норма 2,7 то не норма, выше (((
Получается по анализу крови уже все ясно будет?

Аноним ,
Твп тоже--2,7 было, кровь--1:20 риск Дауна, правда, узи-норм, но это не показатель, мой врач говорила, что норма до 3, все остальное перестраховка. Кстати, АВХ не делала, своими ногами просто оттуда не ушла бы. Сейчас нам почти 3 , папина любимица, и, да, все в порядке,родились без синдрома Дауна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы