Девочки может у кого было так

Девочки может у кого было пришла на прием по беременности первый раз с этой беременностью, при осмотре закровила эрозия шейки матки сильно.Врач сказала все пройдет ,но прошло 3,5ч все еще кровит((((

Сильно кровит? Кровь алая или коричневая? Может лучше в больницу? Обменку выдали вам уже?

было. долго не останавливалось. потом прошло

Аноним,
обменку еще не дали срок маленький выдадут только в январе

Аноним ,
Я бы в больнице уже была. В таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть

так может остатки выходят? Если сильно кровит и кровь яркая, в больничку надо.

Автор, какой у вас срок? Вам что дельное посоветовали там? Я сейчас думаю стоит или нет идти до нового года, или позже, когда неделек 8 будет. Боюсь просто, что тоже руками что нибудь нашоорудит мне

срок 4-5 недель дали к кучу анализов сдавать и сказали 27 приходить на учет вставать

если сильно кровит, обратитесь в больницу. если мажет. отдыхайте просто, может при осмотре задели что, или свертываемость крови не очень. у меня при наступлении Б кровь плохо стала свертываться на первых неделях,кровь из вены брали, долго кровило, потом прошло.
вам только решать, мы же не врачи

Вот эрозия у меня давно, но так не было, чтоб она когда то кровила. На приеме смотрели и тыкали аппаратом для узи ( при тонусе и желтой мазне), из за осмотра и узи усиление мазни и поход на сохранение. Думаю не эрозия, а угроза. Эрозия то у вас какая по кольпоскопии? большая что ли. .если такая, то лечить надо было.

Вам надо к другому врачу, думаю. Полежите, должно пройти, если реально эрозия ( до ночи), если взяли цитологию то может быть сукровичная розовая мазня максимум и она разовая, пара камель, час максимум....если со свертываемостью, только нет проблем.

Я бы к врачу сходила повторно. У меня тоже эрозия, на кресле в 4 недели смотрели, предупредили, что может совсем чуть-чуть помазать, но ттт, обошлось. 3,5 часа кровит - думаю, это не вариант нормы. Паниковать не нужно, но врачу показаться обязательно стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы