Нерегулярные болезненные схватки

Началась 40 неделя. Четыре дня назад начала отходить пробка. Тут же начались нерегулярные очень болезненные схватки. Ездила в роддом сказали шейка еще не готова, ждать чтобы промежуток был 3 минуты между схватками или когда отойдут воды. Тяжело переносить их, особенно по ночам. Что делать. У кого была подобная ситуация?

Аноним автор темы: 40 неделя

Аноним автор темы: Четыре дня назад начала отходить пробка. Тут же начались нерегулярные очень болезненные схватки

Вообще как то странно.... И врачи наши слов нет, я когда в первую Б в 40й РД приехала с отходящими водами с 3 часов ночи (было около 5 утра уже), схваток не было почти, просто живот тянуло как мес, они посмотрели сказали вы не рожаете, раскрытия нет, вообще мест нет, прописка 40й, по месту жительства 40й, на обменке 40й, в общем отшили...говорят хотите езжайте в 20ку может там примут... при этом отказ еще просили написать от госпитализации что бы свою жопу прикрыть в случае чего. Автор может для перестраховуки в другой РД ?

Была такая ситуация, а что остается? Только ждать к сожалению. Ну в полных 40-41 неделю Вас по идее госпитализировать уже должны. Ну и легких Вам родов.

вот уж насколько я не любитель роддомов (ждала с регулярными схватками до победного, в роддоме даже оформлять толком не стали, сразу в родовую) , но ждать 3 минуты с учетом болезненных схваток... с учетом предновогоде-погодных пробок на дороге...
при регулярных сразу бы поехала
но как то облегчить вам болезненность схваток они не смогут (может сейчас что то и по другому). так что терпеть их хоть а РД хоть дома придется

езжайте-ка в рд снова и настаивайте на госпитализации. в случае отказа требуйте ПИСЬМЕННЫЙ отказ

Но-шпу попробуйте попить-она хоть чуток спазм снимет. А вообще если схватки болезненные-должны оставить в роддоме и снимать их. А то вы усанете от таких прелиминарных болей и в роды нормально вступить не сможете

аноним: в случае отказа требуйте ПИСЬМЕННЫЙ отказ

дождёшься от них...

аноним: настаивайте на госпитализации

пусть положат в паталогию там понаблюдают... в случае чего спустят в родовую сразу.

Эльма,
Спасибо, направление на госпитализацию дали на 30 декабря. Там 41 неделя начнется..
Наверно действительно стоит съездить в другой роддом.

Супермама: но ждать 3 минуты с учетом болезненных схваток... с учетом предновогоде-погодных пробок на дороге...
при регулярных сразу бы поехала

• У меня регулярные схватки стали стали только за полчаса до родов а до этого- то 5 минут, то 7, то 3, то полторы. но у меня были не первые роды и 42 неделя заканчивалась, так что я уже поняла что к чему.

Тоже в 40 недель не приняли в РД,сказали что схватки ложные,езжайте домой.Но я настояла на госпитализации и родила через 3 часа.Даже думать не хочу,что бы было если домой поехала.

Лучше быть в РД. У меня такие вот нерегулярные схватки в итоге как зашпарили и началась стремительная родовая деятельность. Из патологии до родильного пока добежали, почти полное раскрытие....

у меня в первые роды схватки до потуг нерегулярные были. я б дома не сидела на вашем месте, автор.

Рысёнок*: А то вы усанете от таких прелиминарных болей и в роды нормально вступить не сможете

А к утру проходят схватки? Если да, то это прелиминарные схватки. Шейка от них не раскрывается, а схваткообразная боль мучает. У меня так было, всю ночь схватки, утром закончились. А шейка оказывается и не раскрылась. Чтобы ночью не мучаться, отдохнуть как следует попейте но-шпу, либо папаверин свечи можно. Силы для родов нужны.

Zhenya Puch,
поистерю: а вдруг у вас слабая род. деятельность и ребеночку помогать нужно, езжайте в роддом и не уходите пока не оформят вас, хоть КТГ пусть сделают

У вас первые роды? Если да, то определить, треники это или настоящие схватки, можно выпив но-шпу и приняв теплый душ. Треники или вообще пройдут, или станут значительно меньше. У меня просто тоже сейчас довольно сильные тренировочные схватки по ночам, но я даже не дергаюсь, поскольку беременность вторая и я знаю, что такое настоящие схватки

Snork maiden: У меня просто тоже сейчас довольно сильные тренировочные схватки по ночам, но я даже не дергаюсь, поскольку беременность вторая и я знаю, что такое настоящие схватки

это конечно очень хорошо что вы можете отличить, но учтите, что вторые и последующие роды могут быть диаметрально противоположными и стоит все же держать ситуацию на контроле у врача.

Я в род дом поехали когда схватки были через 20 минут))раскрытие было 4 см и через 2 часа я уже родила! Какие 3 минуты- точно помню когда уж по 3 минуты были -я уже прям рожала

Я с такими регулярными в роддом приехала, провела там ночь и меня выписали)))
Через четыре дня поехала с нормальными уже. Большинство схваток выходила дома. Приехали мы с раскрытием 3 см. Через два с половиной часа сынок уже на пузе лежал)))
Но у меня муж на машине и роддом через дорогу буквально. Поэтому не всем такое рекомендую)))

Аноним: А к утру проходят схватки? Если да, то это прелиминарные схватки. Шейка от них не раскрывается, а схваткообразная боль мучает. У меня так было, всю ночь схватки, утром закончились. А шейка оказывается и не раскрылась. Чтобы ночью не мучаться, отдохнуть как следует попейте но-шпу, либо папаверин свечи можно. Силы для родов нужны.

у меня так было...в итоге легла в патологию, но у меня шейка готова была, только начать и кончить..но нормальные схватки так и не начинались, пузырь прокололи, родила за 1-30

я тоже поистерю. недавнюю историю с парацельсом помним? 40 недель, шейка не готова, иди домой. через 2 дня: ребенок погиб, потому что вовремя не родился.
я б настаивала на госпитализации или как минимум мониторинге. если отказывают - под их роспись.

Snork maiden: У вас первые роды? Если да, то определить, треники это или настоящие схватки, можно выпив но-шпу и приняв теплый душ.

у меня вот вторые будут и чёта я даже не знаю как треники ощущаются, т.к их просто не было, и когда воды отошли без стимуляции окситоцином просто потягивало живот как при месячных ну может чуть посильнее. А ношпой можно себе и ребенку ой как нагадить выпив её при слабой родовой деятельности.

Автор вы уже в РД были, оставили вас, что сказали ?

Рысёнок*: А вообще если схватки болезненные-должны оставить в роддоме и снимать их.

угу
сунули таблетку гинепрала и домой отправили

Мадам Фикус: А ношпой можно себе и ребенку ой как нагадить выпив её при слабой родовой деятельности.

с месяц назад я такое сказала тут мамашке, которую поносило дома, которая напилась таблеток и никуда не поехала на 40-й неделе, дак меня все тут хором убедили что если рожает, то но-шпа не помеха Не известно что с ней в итоге, т.к. тему закрыли

Kirisha: дак меня все тут хором убедили что если рожает, то но-шпа не помеха

ну это да если уже прям рожаешь рожаешь, а как у автора я бы не стала, вдруг слабая род деятельность...

Автор как у вас дела, поди в РД уже с лялей

Яблоко: меня в первые роды схватки до потуг нерегулярные были. я б дома не сидела на вашем месте, автор.

Вот так же. Меня даже переодеть не успели, так в своей ночнухе и родила.

Спасибо, всем большое))) Мы родились 26.12 в 5 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы