Перинатолог-Маленкова ЕКДЦ

Девочки, и мне отзывы, пожалуйста, напишите. Сходила позавчера к гинекологу и записали меня к перинатологу-Маленковой аж на 1 февраля.

Я была у нее на приеме, пока моя была в учебном отпуске. Молодая приятная девушка, внимательно выслушала и посмотрела. Первое впечатление хорошее, но не знаю как ведет.

Она сейчас вместо Барышниковой. Как мне заведующая сказала "молодой специалист". Опыта ноль получается. Была тоже один раз у нее на приеме, завтра пойду второй раз. Посмотрим...

dar191,
да

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: аж на 1 февраля.

Ой, это когда тогда записываться-то надо к гинекологу?

Извините, что не по теме, автор, к гинекологу тоже задолго запись?

Ксения Николаевна Маленкова вместо Барышниковой, которая ушла в декрет. Внимательная, спокойная, вежливая. А про профессионализм рано говорить, не сталкивалась с такими ситуациями еще, чтобы выводы делать в сравнении

Иpинa: Извините, что не по теме, автор, к гинекологу тоже задолго запись?

нет, мне талон дали на этот же день-дополнительный. только в очереди сидела часа четыре.

ЛАВ ГАВ ЧАВ автор темы: нет, мне талон дали на этот же день-дополнительный. только в очереди сидела часа четыре.

Спасибо. После праздников значит пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы